充满诗意的腕表月相 才是永恒经典

扫码阅读手机版

来源: GQ男士网 作者:Alexander Wang 编辑:王晓迪 2017-07-27 13:48:50

  别致的月相令腕表充满诗意的想象。

  Chopard萧邦L.U.C Lunar One月相腕表

  Chopard萧邦L.U.C Lunar One月相腕表

  这款腕表于2005年首次推出,渐渐成为了一款旗舰表款,它集聚了萧邦表厂所有精湛制表技艺于一身。表盘的盘面是极具当代感且别致时尚的国王蓝,太阳纹??以12点钟位置的L.U.Chopard标志为中心放射开来。白色的优雅设计与蓝色表盘形成美丽的对比。万年历显示窗拥有精致细腻的斜面框设计,使日历显示更为突出,白色的字体十分易读。深邃的蓝色星空云集着北半球的星辰,挂着一弯明月,为这款腕表增添了无尽的灵气与诗意。精心研制的对称设计、最佳的清晰易读功能、完美的均衡美感,再加上铂金表壳的新面貌和限量发行100枚,足以值得珍藏。

  Jaquet Droz雅克德罗月相大秒针

  Jaquet Droz雅克德罗月相大秒针

  雅克德罗以精湛的表盘制作工艺而享誉内外,这款月相大秒针以最具品牌特色的三款表盘出现:分别为象牙色大明火珐琅、光泽闪耀的镀银蛋白石和深黑色缟玛瑙。腕表下方的表盘为日期显示盘,雍容优雅的秒针游走其上,月相显示其中。精巧的金质星星在暗蓝色和深黑色夜幕上晶莹熠烁。月相显示盘每天按顺时针方向转动一圈,忠实再现月行周期。得益于特别设计的双层表盘,你一眼便可领会农历的神秘玄机,时间显示清晰可读。仅需借助调校针,按压8点钟位置的按钮即可调校月相。这款腕表的简约造型和典雅线条让人过目难忘,月相大秒针与缟玛瑙、纯金和镀银蛋白石的表盘交织,诗意盎然。

  Rolex劳力士切利尼月相型

  Rolex劳力士切利尼月相型

  白色漆面表盘上一泓蓝色夜空——那时蓝色珐琅制成的月相盘,满月与新月都在圆盘之中,满月以圆形陨石象征,新月以银环代表,根绝盈亏周期,月相在12点位置的标记下显示。这并非你通常所见月相。这款腕表的中央指针在表盘外圈显示日期,中央指针末端为新月形,这个专利月相组件能确保天文上的精准达122年。优雅简洁的线条、瑰丽的材质以及别致讲究的月相功能,赋予了这款表带古典与永恒的优雅气质。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有