古董腕表的价值元素 四款可永久收藏的表

扫码阅读手机版

来源: GQ男士网 作者:Alexander Wang 编辑:王晓迪 2017-07-26 11:09:31

  我们为你详细介绍这些古董腕表的价值元素。

  Jaeger-LeCoultre积家

  Jaeger-LeCoultre积家

  这个品牌鲜有枕头状的表壳,这款18K金腕表属于70年代早期的第一代。

  售价约42,000元

  Rolex劳力士

  Rolex劳力士

  第一代GMT黄金腕表的机芯型号为6542,制造于1959年的这款表在表壳上没有表冠保护装置,表带是铆接的。

  售价约118万元

  Longines浪琴

  Longines浪琴

  Legend Diver是浪琴第一代潜水表。这款表产于1955年,发出古铜色光的表盘非常富有表现力。

  售价约86,000元

  Omega欧米茄

  Omega欧米茄

  这只1970年产的海马古董表非常引人注目,被收藏家誉为“阿纳金·天行者”版(和黑色的“达斯·维达”版区分开)。

  售价约50,000元

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有