“文艺+解压+运动” 购物中心彰显跨界情怀

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2017-07-25 11:15:00

内容提要:近期天津的几大购物中心推出了或文艺或时髦的情景产物,彰显跨界情怀。

  天津北方网讯:随着消费市场竞争的加剧和升级,行业与行业之间的相互渗透融合越来越多,跨界合作成为了一种市场发展的必然产物。“场景赋予产品以情怀”,用情怀让商业深入人心。现在买东西的过程不再是去购物,消费者觉得情怀、情景、场景、话题很重要。这样的竞争局势使得跨界与融合成为商业业态的关键词,实体商业通过跨界混搭,形成更好的消费体验。近期天津的几大购物中心推出了或文艺或时髦的情景产物,彰显跨界情怀。

  银河国际购物中心私家电台 文艺清新范儿

  “2017银河国际购物中心生活节暨国家地理‘一带一路’世界影像展”火热进行中,Galaxy微电台随之暖心开启,天津广播电台著名DJ何西亲“声”助阵与大家畅谈艺术与生活的细节感悟,走进国家地理影像展的台前幕后。Galaxy Radio陪你走过岁月流逝,找回曾经的纯粹记忆,在城市的电波中找回这座城市的文化情怀,让“银河电台”经历时间的流转变换,成为新时代的城市文化标识,叙述城市商业体与城市文化不得不说的二三事。

  天河城百货黄金战车 时髦运动黑科技

  天河城百货在场内举办黄金单车展,购物和运动这两个南辕北辙的场景,也进行了一次融合。让消费者在逛街的同时体验炫酷黑科技,围观24K镀金土豪金车身“单车界的黄金圣斗士”。谁能想到看似传统的百货会与时髦的科技运动结合在一起,不少顾客纷纷驻足观看这组能充电能语音的黑科技单车。

  和平大悦城气球艺术展 感知梦幻与错觉

  区别于传统卡通气球展,和平大悦城气球空间艺术展主打“艺术空间呈现”,联袂国内顶尖创意气球团队“PoPoboom气球”团队,首度将气球景观与空间装置结合。使用多达百万颗进口气球打造史无前例的超大龙卷风云,置于中庭处的错觉巨型盒子,主打梦幻星河与少女梦境两大内景主题,在灯光渲染下,光影灵动,错觉横生。此外,空间内还特别设置了“Moving”场景——镜面人COS,不时进行神秘互动,声、光、影4D立体开撩,彻底颠覆人们对传统气球展的认知,沉浸式感官体验掀起夏日热潮。

  消费者需求多元化,线上线下加速融合,消费模式提档升级,老项目不断创新调整,体验式业态推陈出新……种种现象表明,当行业生存压力一年胜似一年,商业地产人也不再固步自封,正在前人经验上总结变化,打造自身特色。购物中心不是一成不变的,永远需要变化,不断制造让顾客惊喜的变化。(记者/金晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有