国际级巡回展走进商场 解锁七月时尚新玩法

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2017-07-18 15:58:52

内容提要:如今,艺术展主题展不再被隔离在密封的展览馆中,而渐渐走入了大众的生活。七月,天津许多购物中心都迎来了国际级的主题巡展,吸引了诸多消费者的目光。一边逛街一边感受巡展的魅力,已成为这个夏天的时尚文艺潮流。

  天津北方网讯:如今,艺术展主题展不再被隔离在密封的展览馆中,而渐渐走入了大众的生活。七月,天津许多购物中心都迎来了国际级的主题巡展,吸引了诸多消费者的目光。一边逛街一边感受巡展的魅力,已成为这个夏天的时尚文艺潮流。

  天津银河国际购物中心:《国家地理“一带一路”世界影像展》

  继4月成功举办草间弥生&村上隆作品双联展后,天津银河国际购物中心再度于7月15日隆重开启“国家地理‘一带一路’世界影像展”。据悉, 100幅巨幅国家地理照片将在购物中心中悉数展出,拥有129年悠久历史的国家地理将用一幅幅充满故事的影像拉近大众与世界的距离。集结世界顶级摄影师团队的作品,用珍贵影像还原大千世界,本次国家地理影像展将持续至8月6日,在一幅幅令人震撼的影像真相中,消费者将感受一场无与伦比的视觉盛宴。据商场相关负责人介绍,本次活动旨在向公众传递一种新的艺术生活理念,也希望以艺术体验为主体的城市商业体验新模式,能够成为一种潮流。

  天津友谊精品广场:新《印象莫奈:时光映迹艺术展》

  同样在7月15日,新《印象莫奈:时光映迹艺术展》空降天津友谊精品广场,这个曾于2016年在国内6大城市巡回展览,吸引观展高达55万人次的艺术展升级后再度亮相,吸引了众多津门艺术爱好者的眼球。本次莫奈来天津更是融入“新”的元素,将“注重人与艺术的互动”的理念贯彻到极致,融入更多元化的美陈装置,花艺场景、多重音乐融入、3DMapping技术及智能互动体感等设置打造沉浸式艺术展新体验,为观众带来全新的艺术普及体验。展厅内还设有大片睡莲与日本桥环绕的特色休息区、观影体验区、卡米尔花艺专区、儿童体验区等,大大增加了观展的乐趣,不单是吸引情侣、朋友约会的好去处,更是全家人不可错过的周末艺术体验。据悉,莫奈展将于7月15日持续至10月15日。

   天津大悦城: LINE FRIENDS丘可之家全球巡展

  7月14日,天津大悦城迎来了为期2个月的LINE FRIENDS丘可之家全球巡展,令无数喜爱布朗熊、可妮兔等LINE FRIENDS明星的粉丝们兴奋不已。展览高度还原一栋高达10米、三层的“豪宅”,囊括富丽豪华的客厅、美美哒衣帽间、可爱的粉色卧室、充满创作灵感的艺术室、别具特色的休闲室等多个房间,全方位无死角展现时尚达人丘可的生活。此外,LINK BRIDGE拍照连廊、LOVE PLAZA爱情广场、POP UP STORE限时体验店三大展区也让消费者们流连忘返,百余种正版周边产品也呈现热销大势,每个周末和节庆也将会有人偶巡游等各色主题活动举办,势必掀起一阵少女心爆棚的潮流风尚。

  国际级主题巡展走进商场,将世界与大众的距离拉近,不仅为商场聚拢人气,更大意义在于搭建起一个与大众生活有机融合的公共文化艺术平台,使逛街购物从物质上的体验丰富至心灵上的补寄与休憩,引领了一种全新的潮流风尚。(记者:王晓迪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有