颜值高眉毛不能少 快跟欧豪窦骁画心机素颜眉

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:lulu 编辑:金晨 2017-07-17 10:37:56

  近期的热播剧和电影,让一众男明星圈粉无数,相信小仙女们也多了不少老公吧?好巧,我也是。你敢说欧豪不是最帅天蓬?我不管,我老公最帅!

  有没有听见少女心炸裂的声音呢?Rachel的舍友最近也秒变燕北王妃,我围观了一下,表示完全能get到窦骁的帅气啊!所以果断抛出一波福利。

  虽然沉迷于他们的颜值,Rachel却机智的发现,他们的眉毛都很心机啊,浓密且棱角分明的剑眉衬得人英气十足。

  是不是很羡慕?下面Rachel就教大家如何拥有同款素颜眉。

  Step1:

  用眉笔找到眉头、眉尾、眉峰并画出轮廓。

  Step2:

  用镊子清理周围比较明显的杂眉。

  Step3:

  梳理眉毛之后,用修眉刀修掉细小的杂毛。

  Step4:

  整理好眉形,剪掉过长的眉毛。

  Step5:

  锵锵~帅气的素颜眉完成啦~

  简单的画眉小教程相信手残星人也不会再发愁了吧?学会心机素颜眉,你离女神又进了一步,快画起来吧

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有