穿上一双尖头穆勒鞋时髦过夏天

扫码阅读手机版

来源: 网易 作者:kelly 编辑:金晨 2017-07-17 10:31:56

  尖头穆勒鞋在去之后便大受欢迎。持续到今年夏天依然是大热款式。至于这款鞋为什么这么受欢迎,脚踩穆勒鞋瞬间腿长两米的街拍图便是最好的解释。

  Gianvitto Rossi的尖头黑穆勒鞋完美诠释了他家专注细节,打造优雅女人味的宗旨。

  如果觉得鞋跟太高不好走路不太日常,那么小猫跟绝对是你完美的选择。

  独特的黑白格设计,时尚又率性。

  穆勒鞋的设计露出脚跟和脚踝,可以在视觉上拉长腿部线条。

  白色系的尖头高跟穆勒鞋更显温婉,搭配金属脚踝更添了一份帅气。

  尖头穆勒也不是只有高跟才好穿,平底照样百搭。黑色平底是最易驾驭的款式,新手必备的单品。

  天鹅绒的高级质感搭配上尖头穆勒的独特设计,在夜色中也能闪闪发亮。

  黑色的平底穆勒不管是搭配裤装还是裙装都没问题。干练或甜美你来选。

  简单的白色连衣裙加上黑色平底穆勒鞋,这么省心的搭配绝对是上班族的首选。

  就算是露背群,一双黑色平底穆勒都能轻松hold住。平常的后跟扣带变成装饰放到前面也是穆勒鞋常见的设计。

  Prada的V型开口可以拉长腿部线条,加上高跟的设计绝对是小个子的福音。Net-a-Porter首席买手Lisa Aiken是这双鞋的忠实粉丝。

  时尚摄影师Petra Collins选择的这双Proenza Schouler的绑带穆勒鞋,既可以解决穆勒鞋不跟脚的问题,又可以修饰腿型。

  这个秋天Alberta Ferretti的Mia Mule,天鹅绒刺绣凉拖突然在一众时尚博主的脚上出现。这款有着华丽手工刺绣,充满东方韵味的穆勒鞋的搭配简直可以找出100套。不管是直筒裤,连衣裙,还是民族风刺绣,它都可以驾驭。

  Sanayi 313穆勒鞋主打蜜蜂刺绣,与Mia的刺绣有着异曲同工的精致宫廷感。蜜蜂+丝绒+酒红,三种元素合为一体,萌生出浓郁的复古感。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有