林志玲修脸黎姿脸僵 女星微整都变美了吗

扫码阅读手机版

来源: 伊周潮流 作者:lulu 编辑:金晨 2017-07-17 10:30:19

  都说娱乐圈哪个明星没有打过针的还真的很难找出来。关于医美的那些针,你都了解多少?

  林志玲打美白针

  前段时间林志玲去医美医院,被网友质疑去医院“修脸”了。

  一直保有台湾第一美女名号的志玲姐姐怎么可以担下这种“质疑”?

  没办法,经纪人出来声明,wuli志玲大美女是因为最近被晒黑,皮肤有过敏,去医院打美白针了,希望能加快恢复到白皙透亮的好肤质,不是去整容~

  就算不是整容,这种打针的新闻也够引起网友的议论了。大家会觉得原来志玲姐姐的好皮肤也不是天生的嘛。

  黎姿脸僵

  同样的质疑也发生在黎姿身上。以前大家看到黎姿会说40多岁还保持着不老容颜。

  但是前几天黎姿和李嘉欣的照片晒出来后,明显感觉到黎姿的脸僵得不太笑得开~

  下巴也明显变尖了很多,开始往网红脸的方向发展了。

  网友们开始议论,这是打玻尿酸打的吧。

  不过黎姿自己就是开美容院的,而且还上市了,自己肯定试过不少针吧,打个玻尿酸也不算稀奇啦~

  无论是玻尿酸还是美白针,都是属于医美。而在现在网红脸盛行的年代,明星打针还是这么稀奇,或者是值得被鄙夷的事吗?

  大S曾经在她的书里说过:没有玻尿酸女明星会活不下去。

  其实不止女明星,男明星也会打各种玻尿酸,瘦脸针。如果要算用玻尿酸垫鼻子,垫下巴的明星,一抓一大把,网红就更不用说了。

  其实有时候明星整容你也多少能接受,大家都是为了美,为了更好看得展现在镜头前。打几针也并没有那么罪不可赦是吧?

  而且其实不少朋友对美白针、玻尿酸和瘦脸针都蠢蠢欲动过~今天就和大家来聊聊关于你想知道的医美吧。

  玻尿酸

  又叫透明质酸或者糖醛酸,是人体真皮组织的重要成分之一,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。作用原理是补充面部缺失,填充和塑形是由于针对不同部位的需求。

  除了垫鼻梁和下巴、填充苹果肌和法令纹、丰唇以外,还可以注射用于填充静态(面部不做表情时)皱纹或皮肤凹陷为主的患者,对于已经出现静态皱纹的人,和肉毒素同时注射会让除皱效果加倍。

  所以,其实你看到很多年纪比较大,但是脸上却几乎没有皱纹的明星,也有可能是打了玻尿酸的缘故哟~

  玻尿酸有没有副作用?

  玻尿酸原本就存在人体的皮肤组织中,它包含在真皮的胶原纤维中,可以帮助保留水分,增加皮肤容积,使肌肤饱满富有弹性,所以目前还没有报道说有任何副作用。

  但是注意了,对于孕期或哺乳期女性,年龄在18岁以下的朋友,局部有感染的皮肤或过度敏感状态都是不适合注射的。

  为什么打玻尿酸脸会僵?

  玻尿酸具有很强的吸水性,进入人体后会聚集大批水分,导致注射后会有3-5天的肿胀期。因为肿胀,皮肤被撑开,会有点紧绷,这就是我们看到女明星脸又僵又肿的原因了。但这种情况在水分慢慢代谢以后就会恢复正常啦~

  当然还有一些其他的原因会导致你脸僵,脸肿。比如说:

  注射过量

  玻尿酸不是多打就好的,凡事讲究量。本来就会让你脸肿了,当你还过量注射,简直是把自己作死啊~

  医生注射层次不对

  注射的位置不对,就会让脸看上去特别假,特别僵硬。比如打苹果肌,没打对位置你就会觉得那坨东西好像不是自己的。

  所以如果你要避免脸僵,注射的产品,注射的医生,注射的剂量都是很重要的哟~

  美白针

  我相信很多晒黑了或者本身皮肤比较黄的人应该都觊觎过美白针。

  美白针的成分大多是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可以帮助身体抗氧化,传明酸具有抑制黑色素形成的功效,在很多美白产品中都有使用。

  当然,不同的医院不同的医生会有不同的配方,台湾版的配方添加了银杏萃取物的成分,这个成分能够加快身体的代谢功能,帮助我们把不好的东西排除体外,从而让皮肤透亮。

  美白针是用点滴式的注射方式,可以很快就遍布全身。注射的频率一般是一周一次,一个疗程的次数每个医院都不一样,一般是10-12次一个疗程。

  美白针有没有副作用?

  因为美白针是吊水式的,所以有可能会对肾脏有影响,也有可能肝硬化。之前就有央视《每周质量报告》节目中曝光美白针注射后导致肾功能损失。江苏的李小姐在她平时经常去的美容院里花1万多元购买了8次美白针的注射,然而就在她注射到第4针时,因腰酸得厉害,到医院检查发现肾功能损伤。

  还有一种就是把你皮肤打得过分白,苍白到吓人。

  当然也不是每个人打了都会有副作用。和玻尿酸类似,美白针的副作用和用的剂量,产品质量,医院有关系。高血压、心导管支架、血液黏稠度过高还有处在生理期的女生都不建议打美白针哦~

  瘦脸针

  瘦脸针就是A型肉毒毒素,能使肌肉麻痹,本来在医学上通常被用于治疗面部痉挛等症状。注射在面部使咬肌产生废用性萎缩从而体积减小,来达到瘦脸的效果。

  什么人适合打瘦脸针?

  因为咬肌肥大而脸大的人。所以如果你的脸只是因为肥肉多,或者本身面部骨骼大的就别指望瘦脸针了~

  怎么知道自己是不是咬肌大呢,最简单的方法是按住自己面耳垂下方的脸颊,用力咬合后牙,感受肌肉是否发达。实在自己判断不了可以去医院问问医生哈~

  当然还有一种是脸不对称的,对突出的一边注射瘦脸针,可以一定程度上改善不对称的情况。

  瘦脸针产品

  对于这个伊姐也帮大家了解了一下,目前市面上我们国家能用的合法脸针分两种,国产的兰州衡力,进口的美国保妥适。

  瘦脸针的时效?

  瘦脸针不是打了以后马上脸就变小的。一般在一个月的时候效果最好。效果维持一般不会超过半年。所以隔几个月或者半年就要注射一次。

  瘦脸针的副作用?

  瘦脸针比起前面两种风险都要小。有可能会出现两边脸不对称,或者吃东西的时候使不上劲。

  也不排除少数人群会出现过敏、或者皮肤层面的并发症比如刺痛啊局部色素异常啊,因为肉毒杆菌毒性很强,担心的话要先进行皮肤测试。

  不管是做什么医美项目,大家都一定要选择正规医院才是最保险的方式。关于医美你们一定还有很多疑问,留言给伊姐吧,有机会的话我会整理出来为大家答疑哟~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有