众星亮相时装周 冰冰baby谁的美势不可挡

扫码阅读手机版

来源: PClady 作者:PClady 编辑:王晓迪 2017-07-17 10:28:16

  时装周期间总是大牌明星,名流名媛、时尚达人们齐聚一堂,近期在如火如多举办的巴黎时装周作为全球时尚界的盛宴,怎么能少的了各路明星的身影?那么中国女星军团都有谁去了呢?

  “中国战队”不少一线女星都受邀到各大牌秀场看秀,让我们来看看她们都在妆容上花了哪些小心思吧~

  首先登场的是范爷范冰冰,一袭红色裹胸曳地长裙,一身白皙胜雪的肌肤,一出现就惊艳全场。

  妆容依旧是气场全开的复古大红唇配又大又长的迷人眼眸,头发只是简单的中分扎起,其实这种发型最显气场,仙女们赶紧掏出本子做好笔记哦!颈间这么繁复华丽的珠宝被她的气质衬的高贵无比啊~

  随随便便往那一站一拍就是一张时尚大片了好吗!

  当了妈妈的章子怡眉宇之间都透露着温柔和母性的光辉,这身黑色短裤小西装特比别简洁利落。

  可能是因为带宝宝着实会劳累吧,化妆都没能遮住她的疲态。还有,这个黑发长出来,没有及时补染的布丁头真的有点不能忍惹。照顾孩子的同时,别忘了做一个美美的妈咪呀。

  一直走气质仙女路线的刘诗诗,本以为这次时装周会穿一袭蕾丝露肩仙女裙,既能露出天鹅颈又能将绝佳的气质表现出来。没想到这次她选择穿比较干练知性。

  可能是因为剪了短发的缘故吧,不仅不突兀,还有另一种帅气的美感呢。

  妆容倒是没怎么改变,依然是淡雅如菊的裸妆。大地色的眼影搭配上长睫毛,嘴唇应该是只涂了润唇膏的天然唇色,天啊,果然是不争不抢的诗诗!

  Baby这次牛仔裙配高马尾真是清新俏皮又少女感十足~

  浓密好看的眉形,浓密的睫毛塑造出电眼的效果,脸颊扫上淡淡的腮红,最后再来个橘色系口红,这样一个活泼精灵的少女妆就搞定啦!

  大表姐刘雯自信的笑容真是太招人喜欢了,穿着T恤牛仔裤就时尚感满满,没有她的好身材和大长腿这样穿来时装周还真有点心虚啊!

  妆容一如既往的简洁,只是简单的刷了睫毛,连假睫毛都没有戴哦,唇色是标志性的大表姐干玫瑰豆沙色,特别显气质!还有流行的野生眉我给满分~

  女神汤唯也来了,她这次的打扮好吸睛~

  活泼灵动的橘色礼服,粉橘色系的妆容。粉粉的腮红,橘色的唇膏衬托的她整个人都好少女!

  压轴出场的是本次时装周的一批黑马——田海蓉。

  她的妆容打扮真是开挂诠释了独特的东方风情与魅力。

  奶茶棕系的眼影特别显温柔,豆沙色唇膏提升了优雅与高贵感,再将头发松松的挽在脑后,真真是温柔典雅极了,复古的像是旧时光中走出来里的美人儿。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有