时髦新花样 学马思纯戚薇在袖子上划道口

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人 编辑:金晨 2017-07-17 10:17:58

  小马哥和戚哥告诉你,开叉袖才是时髦精大杀招

  好像进入夏天以来,整个世界就变成了露肩装和露背装的天下。秀出美背香肩固然是很美的,然而再美的衣服见多了也有审美疲劳的时候。想要与众不同?不如在袖子上多花一点心思吧!

  来看看我们的金马影后小马哥是怎么做的!马思纯现身首都机场。她戴白色鸭舌帽和镜面墨镜,身穿蓝白条纹绿色拼接的袖口开叉Oversize衬衣,下穿牛仔九分裤,脚踩Balenciaga黑白袜靴,肩背Tod‘s白色Mini Wave包袋。没有秀肩秀背秀长腿,然而开叉袖口中露出的一节藕臂,也使整套look随性中透出一点小性感。看来wuli纯纯不仅演技了得,穿搭功力也是不凡呢!

  同样青睐开叉袖的还有戚薇!戚薇现身北京机场,她戴墨镜,身穿Ports 1961黑色白色粉色竖条纹衬衫,下穿Topshop浅粉色热裤,脚踩Ash白色球鞋。小仙女们都知道,戚哥这段时间手臂受伤了。不过她穿的这件开叉袖设计的衬衫,不仅方便受伤的手臂活动,还成功凹出了时髦的造型!真是一举两得!

  说起来wuli戚哥可是开叉袖的忠实拥趸,她所贡献的美美哒开叉袖造型可不止一套哦!戚薇现身机场,她以镭射太阳镜遮面,身穿灰色Ports字母印花袖子开叉长袖圆领卫衣,内搭黄色格子长袖衬衫,斜挎Coach黑色印花单肩包,脚穿白色Converse系带休闲运动帆布高帮鞋。不仅马尾卫衣衬衫的搭配衬得她青春无敌,一招“下装失踪”更令她的大长腿实力抢镜,真是行走的“种草机”!

  今天就要和小仙女们聊聊开叉袖的那些事,

  因为开叉元素多用于裙裤,

  和袖子的组合仍然尚算新颖,

  一定要在这个夏天大胆用起来呀!

  开叉袖和什么组合最完美?你的选择有这些

  想赶“开叉袖”这个时髦的小仙女看过来,现在我们来聊聊关于开叉袖,你有哪些单品可以选?

  开叉袖衬衫

  衬衫是适用于开叉袖元素最常见的单品了,你可以选择整条袖子从头开到尾的“大开叉款”,把你纤细美丽的手臂整个露出来;你也可以选择宽袖口的衬衫,然后把袖口的纽扣都解开,一节纤弱的手腕,也足够引人遐想了。

  杨颖现身机场。她头戴白色字母刺绣鸭舌帽,戴银色眼镜,身穿Balenciaga蓝白条纹镂空开袖衬衫,肩背Dior Diorama金属色亮面链条包,下穿Re/Done蓝色毛边高腰牛仔裤,脚踩Stuart Weitzman天蓝色粗跟靴。

  金晨机场街拍。她戴黑色口罩,身穿Balenciaga蓝白条纹镂空开袖衬衫,肩背黑色双肩包,下穿黑色高腰毛呢短裙,脚踩Vans黑色系带休闲鞋。

  宋佳出席活动。她身穿Chloe黑色深V袖口开叉衬衫,手拎Chloe黑色手袋,下搭黑色阔腿西裤,脚踩黑色蝴蝶结装饰一字带高跟凉鞋。

  克莉茜·泰根(Chrissy Teigen)现身洛杉矶街头。她头戴深棕色草帽,身穿白色条纹开袖衬衫,下搭浅蓝色破洞毛边紧身牛仔裤,脚踩裸色高跟踝靴。

  开叉袖卫衣

  如果你是一个追求舒适的girl,你还有开叉袖卫衣可以选择,而且相比之下,卫衣更加具备实穿性。你可以根据天气温度单穿一件卫衣或者像wuli戚哥一样在里面叠穿一件衬衫,不管怎么样,都是很棒的选择!

  周冬雨现身长沙机场。她头戴牛仔棒球帽,身穿白色袖子开叉竖条纹长袖休闲上衣,下穿卷边休闲磨白牛仔裤,脚穿白色系带休闲运动小白鞋。

  宋祖儿机场街拍。她头戴黑色手指印花鸭舌帽,身穿红色条纹开叉袖T恤,手推黑色行李箱,下穿黑色破洞毛边牛仔短裤,系红色腰带,脚踩白色卡通印章拼贴系带休闲鞋。

  艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk)现身纽约街头。她戴红色透明太阳镜,身穿Champion白色开叉袖卫衣裙,肩背Gucci GG Marmont粉色链条包,下穿蓝色牛仔短裤,脚踩黑色平底凉鞋。

  席琳·萨莱特(Celine Sallette)出席戛纳电影节特别展映单元《我们疯狂的年代》发布会。她戴银色回形针耳环,身穿白色高领开叉袖上衣,下身穿拼色牛仔阔腿裤,脚踩白色尖头粗跟靴。

  开叉袖礼服

  如果小仙女们要出席正式场合,也可以选择一件袖口开叉的礼服。开叉袖不仅能为礼服增加一点设计感,而且是完美的遮肉神器哦!

  赵薇现身上海某活动。她身穿喇叭袖黑色西装,内搭白色长裙,脚踩黑色珠光一字带高跟鞋。

  范冰冰出席《牡丹花下》首映礼。她身穿Valentino 2017春夏高级定制系列红色开叉袖抹胸裙,手拿金属色手包。

  袁泉出席电视剧《我的前半生》新闻发布会。她身穿白色开叉袖系带连体裤,脚踩裸色一字带高跟凉鞋。

  秦海璐现身戛纳电影节。她身穿Alexis Mabille 2015秋冬高定系列串珠装饰披风开叉深v长裙,脚踩Rene Caovilla黑色亮片一字带高跟鞋,手拿Jimmy Choo银色金属质感手拿包,戴Boucheron Cypris系列天鹅戒指。

  索娜姆·卡波尔(Sonam Kapoor )出席戛纳电影节。她戴红宝石镶嵌钻石吊坠耳环,身穿Elie Saab粉色镶钻刺绣开叉袖摆地披风雪纺裙,戴粉色腰带,戴钻石手镯。

  一字肩在这个夏天已经不新鲜了,

  然而开叉袖是时髦精才懂得的小心机。

  小仙女们赶紧穿起来,

  就是要比别人都更胜一筹!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有