机场如战场 6月明星机场街拍刘诗诗叫板权志龙

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-17 10:10:40

  炎热的7月已经开始了,倒退回还算有那么点凉风的6月,如战场的明星机场街拍继续上演着白热化的竞争,上个月刘诗诗PK权志龙,如此跨性别的较量不仅有意思,更让这场没有硝烟的竞争升级,今天呢!我们就来一一盘点,看看他们究竟谁更美!

  权志龙

  权志龙

  首先我们看到的是权志龙,这个充满了个性的小伙子能让女装变得不娘,能让男装成为隐身防火墙。瞧瞧这身机场街拍,蓝大褂加上遮着脸的帽子,一副看不清路也要凹造型的态度让他成为了“混不吝”范儿的机场街拍典范,不过这个造型咱们别轻易尝试,毕竟容易撞上电线杆呢!

  刘诗诗

  刘诗诗

  刘诗诗

  说完了权志龙,这边刘诗诗风轻云淡的走来了!黑色上衣搭配深色牛仔裤,一双洒满了宝石的方头鞋和黑色棒球帽,如此低调的着装却展示了刘诗诗身上素雅的状态。看上去轻松的街拍,下一秒据说诗诗还在一个人提行李,看来!女神和女汉子也不矛盾。

  陈学冬

  陈学冬

  6月7日,陈学冬一身All Black黑色造型亮相机场,川久保玲上衣&裤子,搭配LV厚底鞋、Dior红边墨镜,整身Look潮味十足,宽背带的加入也显得更加有型!咔嚓拍一张,保准你赏心悦目。

  杨幂

  杨幂

  带货女王杨幂,6月再度选择了一身秀腿搭配现身机场。chic的牛仔衣搭配热裤,俨然是夏日秀腿的最佳选择。别看杨幂这一身搭配休闲意味十足,但却都是备受追捧的大牌新品,来自Prada 2017秋冬的新款Cahier包袋低调抢镜,Celine的小白鞋活力十足。

  张翰

  张翰

  6月,张翰身穿BALENCIAGA巴黎世家黑色T恤现身机场,一身简约全黑尽显率性与格调,man力十足,行走的大长腿无敌了!

  李嫣

  李嫣

  6月30日,王菲李亚鹏爱女李嫣现身北京T3机场,一身休闲度假装扮,为自己的第一次走秀经历准备。而在巴黎时装周上,酷帅的李嫣简直就是一个超模的姿态,飒爽英姿。

  走秀

  后台展示

  李宇春

  李宇春

  李宇春

  6月,两次亮相的李宇春都是清爽的打扮。简单的黑色T恤搭配牛仔裤,休闲意味十足。在机场,李宇春还收获一枚“小公主”接机。暖心的春春不仅一路牵手小粉丝,还时不时的弯腰询问,秒变温柔姐姐。为暖心爱豆李宇春点赞!

  李宇春休闲装亮相机场暖心牵手小粉丝

  高圆圆

  高圆圆

  国民女神高圆圆6月现身机场,一身黑白配的休闲搭配亮相机场。白色T恤搭配百褶长裙,再加上平底帆布鞋的组合,清新简约又带着十足的活动,让人妻高圆圆美似高中生。来自MARNI的宽肩带风琴包,让时髦升级。

  井柏然

  井柏然

  井柏然的6月机场街拍也很精彩,身穿基本款Maison Margiela姜黄色针织套头衫搭配Markaware黑色休闲裤,脚踩Valentino黄色系运动板鞋现身上海虹桥机场,清新帅气。

  宋茜

  宋茜

  6月初宋茜现身机场完美诠释肤白貌美大长腿,简单的off-white白色半袖搭配小白鞋,热情的CHANEL红色腰包点缀让夏日气息扑面而来。充满细节的微喇牛仔裤,突显大长腿。

  为你们鼓掌

  究竟谁美呢?还要你说了算!

  回顾完了精彩的6月明星结肠街拍,7月的精彩还在等着你!敬请期待吧。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有