新业小天使大型儿童才艺比赛完美收官!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王晓迪 2017-07-17 09:45:00

内容提要:此次大赛突破往届赛事,达到参与人数之最多!展现艺术形式之最丰富!参赛水平之最强!线上线下互动最有效而著称!吸引了众多业内人士、权威媒体的高度关注,并给与大赛高度的评价和肯定!此活动为孩子们提供一个秀出真自我、放飞梦想的炫酷舞台,让孩子们通过大赛不仅增加自信和勇气,更能开阔沟通、交流的平台,为人生风向标很好的导航!
第一名五年级学生孙杨明

  天津北方网讯:此次大赛突破往届赛事,达到参与人数之最多!展现艺术形式之最丰富!参赛水平之最强!线上线下互动最有效而著称!吸引了众多业内人士、权威媒体的高度关注,并给与大赛高度的评价和肯定!此活动为孩子们提供一个秀出真自我、放飞梦想的炫酷舞台,让孩子们通过大赛不仅增加自信和勇气,更能开阔沟通、交流的平台,为人生风向标很好的导航!

  2017新业小天使开幕至今,经过长达50天的海选赛、复赛激烈角逐,整个过程精彩不断、优秀节目层见迭出。终于评选出10强选手来争夺2017新业小天使总冠军,继而拉开7月16日总决赛的战幕!现场历时3个多小时的才艺比拼,让观众们好评一致,掌声不息,大饱眼福,叹为观止。

  小天使们用美妙的歌声,动感的舞蹈,捧腹的相声,美轮美奂的京唱、帅气的架子鼓等表演征服现场的评委,评委给出高度肯定及赞扬。

  最终,孙杨明小朋友脱颖而出,获得本届大赛的总冠军!大赛嘉宾们为获奖的冠亚季军及优秀奖选手们颁发了荣誉证书和奖杯以及丰厚的大奖,同时获得冠亚季军的小天使可直接输送《开心麻花》剧宝贝,成为特邀小演员的宝贵机会,走上更为广阔的艺术发展平台。

  记者了解到,2017新业小天使突破传统参与模式,实现线上报名、实时关注、网络投票;线下交流,网络互动,落地表演,将整体活动互联网化;实现了线上线下互动体验,取得近13万投票数、近70万访问量之最好成绩。

  本届新业小天使为孩子们提供追逐梦想,放飞梦想的舞台,将才艺、欢乐、友谊,通过表演的方式展示出来;同时新业小天使们通过自己的表演为即将到来的第13届全运会加油!鼓劲!戴着美好的梦想奔向全运会!

  友谊路新业广场一直秉承“热情、活力、向上”的品牌内涵,为您带来不同的愉悦,让愉悦之情伴随着新业小天使在艺术的道路上不断前行!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有