这款发型搭配裙子简直美翻了

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:23:48

  夏天可以穿各式各样好看的裙子,绝对是女生们即使会汗流浃背也要拥抱夏天的最重要理由之一。

  那么一条好看的裙子该如何搭配发型才能够让它更加出彩呢?披肩发虽然永不过时,但是面对三十几度骄阳似火的天气,还是盘发来的更加简单直接。

  1、如图先将头发扎个马尾,用2个手指把马尾拉下来。

  2、往下拉出。

  3、拉好后的样子。

  4、如图手示把头发向内向上卷。

  5、向上卷,用小夹子固定住。

  6、然后选自己喜欢的边夹或者插梳在这里装饰一下。

  7、再推荐大家使用浅色系边夹装饰,不同发夹不同效果,大家参考下。

  8、果绿色的插梳用起来也方便直接插入就好了,秋天看起来很清爽。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有