卷腹练马甲线out了 看关晓彤拳击花式炫腹

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎网 作者:时尚芭莎网 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:28:17

  想要紧致的小腹和完美的马甲线,你还在靠卷腹和平板支撑?!那你可就Out了!关晓彤的拳击运动带你解锁炫腹新技能,快来一起看看吧!

  A4腰+马甲线

  关晓彤这粒拳击安利我吃了!

  关晓彤在微博中晒出的拳击照片,身穿露脐短衫露出小蛮腰和马甲线,目光坚定的挥动拳头,简直霸气十足啊!

  看这练拳的架势是不是超级酷呢~真是厉害了我们的“国民闺女”!

  减脂又塑形

  女明星们都爱它!

  一说到女明星里的运动达人,怎么能不提袁姗姗!举铁、平板支撑等运动样样在行,拳击更是不在话下,也难怪她的马甲线能成为大家心中的标杆!

  同样咱们的迪丽热巴同学也有打拳击功底。她还曾在电视剧中一展身手,看这拳击动作是不是超级标准呢~

  除了国内女星,欧美女星更是对拳击运动爱不释手!像咱们所熟知的Karlie Kloss等超模都是用拳击运动来使自己身材变得更加健康匀称,所以说练拳击是保持好身材的秘诀真不是吹的!

  拳击运动好处多多

  我为什么现在才知道!

  燃脂塑形

  没想到吧,其实拳击运动能更好的塑造马甲线,比传统的卷腹有效多了!女生练习拳击除了高效的燃脂以外,还可以让手臂、大腿及腹部变得更加紧实,起到完美的塑形作用。

  释放压力

  拳击运动还是让你减压的好帮手!通过大量的挥拳、踢腿等动作来快速的释放你的压力,从而使你轻松应对日常的工作与学习。

  提高人体机能

  练习拳击除了对提升个人力量和心肺功能有帮助以外,还能让你身体的协调性、反应能力及平衡感得到充分的锻炼。

  自卫防身

  女性练习拳击还有最重要的一点就是自卫防身!通过练习拳击的击打和抗击打能力,可以不断的提高自己的防身自卫能力。

  简单易学的有氧拳击操

  在家也能轻松练!

  在开始练习有氧拳击操之前一定要做好准备活动!进行简单的动态拉伸,放松肌肉,同时还可以用空手跳绳的方式来进行热身,时间最好在6分钟左右。

  Step1:先出左拳再出右拳然后身体向后退一步,重复该动作3分钟即可。

  Step2:左右闪躲。臀部和腿部固定不动,腰腹左右发力,同时可以利用哑铃来为自己增加适当的重量。

  Step3:先出左拳再出右拳,然后下蹲。起身之后出右拳,身体再向后退一步即可。

  Step4:最后进行左右交替出拳,用自己最快的速度做得越多越好,时间在10秒左右。

  纤体秘密武器

  让你全方位的紧致!

  平滑紧致肌肤、玲珑身体线条,应对赘肉,精塑腰腹、臀及手臂线条,改善脂肪堆积造成的不完美曲线!

  针对脂肪与水份容易囤积的腰部、臀部、大腿部位,实现两大纤体梦想。减少顽固脂肪,重塑健康曲线。

  独特的内置按摩芯头,配合含有6种高效成分,有效紧致松弛肌肤,加速新陈代谢,集中改善腹部赘肉问题。

  蕴含牛油果精萃,缓解干燥,保持健康水润紧致。白毫银针精萃能增强肌肤自身的防护屏障,以抵御外界环境侵害,保持肌肤细腻柔嫩的年轻状态。

  拳击运动好处这么多,还不赶快练起来~拥有一个完美的马甲线还不是迟早的事!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有