不得了 按这方法居然能这么瘦

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:30:37

  减肥除了运动以外,最重要的就是饮食了。如果没有吃多一天三餐,一不小心就会长胖,只要保证每天摄入的卡路里低于消耗的卡路里就OK。下面小编就给大家推荐高效减脂的一周减肥餐,想减肥MM们一起来学学吧!

  周一:早餐:水煮蛋1个、脱脂牛奶1杯;

  午餐:冬瓜汤为主菜,配米饭1小碗,黄瓜凉菜1碟;

  晚餐:水果沙拉(少放沙拉酱)。

  主打减肥菜:冬瓜。

  推荐理由:冬瓜味甘淡而性微寒,具有利水消肿的功效,若能带皮食用,效果更佳。常吃冬瓜,可去除身体多余的脂肪和水分,起到减肥作用。

  周二:早餐:麦片粥1碗。

  午餐:黄瓜为主菜(炒、拌都可),米粥1碗。

  晚餐:苹果。主打减肥菜:黄瓜。

  推荐理由:黄瓜的瘦身功效不可小看哦,它含有丰富的纤维素,能促进胆固醇的排泄和肠道腐败残留物的排除;另外它还有丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪,所以多吃有轻身的功效。

  周三:早餐:米粥1碗。

  午餐:绿豆芽为主菜(炒、拌都可),米饭1小碗(1两)。

  晚餐:黄瓜。主打减肥菜:绿豆芽。

  推荐理由:绿豆芽含有丰富的植物蛋白和多种维生素。它非常适合制作家常菜,或凉拌或烹炒,全都美味无比。经常食用绿豆芽有助于消腻、利尿、降脂。

  周四:早餐:麦片粥1碗。

  午餐:海带为主菜(炒、拌都可),配馒头半个。

  晚餐:黄瓜。主打减肥菜:海带。

  推荐理由:海带清热利水,有祛脂降压的作用。它所含的多种矿物质及维生素能减少人体摄入的脂肪在心脏、血管、肠壁的沉积,堪称消脂减肥的佳品。

  周五:早餐:茶蛋1个。

  午餐:白萝卜为主菜,米粥1碗。

  晚餐:菠萝水果。主打减肥菜:白萝卜。

  推荐理由:白萝卜味甘性凉,有消腻、去脂、化痰、止咳等功效。它还含有胆碱物质,能降低血脂、血压,非常利于减肥。

  周六:早餐:白水煮蛋1个。

  午餐:木耳为主菜(炒、拌都可),麦片粥1碗。

  晚餐:黄瓜。主打减肥菜:木耳。

  推荐理由:木耳味甘性寒,是一种高蛋白、低脂肪、多纤维、多矿物质的著名素食。木耳中还含有一种多糖物质,能降低血脂和胆固醇,有效抑制肥胖的形成。

  周日:早餐:茶蛋1个、白米粥1碗。

  午餐:炒韭菜为主菜,配米饭1小碗(1两)。

  晚餐:一杯酸奶加一根香蕉。主打减肥菜:韭菜。

  推荐理由:韭菜除了富钙、磷、铁、蛋白质和维生素等多种营养物质外,还含有大量纤维,能增强胃肠的蠕动能力,加速排出肠道中过盛的营养及多余的脂肪。

  减肥靠节食只能在短时间内看到效果,长期以往非常伤身,是不可取的。不如按照这一周减肥食谱来吃并搭配营养减肥餐,不仅强身健体还利于瘦身。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有