扎心了 这7种瘦腹法绝对瘦到爆

扫码阅读手机版

来源: 爱丽网 作者:爱丽网 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:40:37

  腹部是女人展示魅力最重要的部位之一。所以,尽快找到最快、最有效的腹部减肥,才是帮助大家摆脱“腹婆”称号的最明智选择。下面系哦啊变就给大家分享了7种能暴瘦肚子的减肥法,想要瘦成迷人小腰精的赶紧来看看吧。

  一:健身球减肚子

  健身球的携带很方便,泄气之后就可随身携带。健身球对于想要减掉肚子上赘肉的MM来说是一个很好的方法。长期使用健身球减肥,可以达到良好的减肚子功效。不过,在使用健康球减肚子的时候,还要注意搭配使用热门辅瘦产品辅助减脂。全球流行的瘦立美、康宝莱、安利都毫无任何刺激性,是健康减肥领域的“三剑客”。被誉为“减肥圣品”的瘦立美营养减肥餐,平均每天瘦1斤的效果,加上独有的改善易胖体质和收紧皮肤功效,成为冰冰、小S收入囊中的秘密瘦身武器,上市以来就受到了很多明星和减肥达人的追捧,不愧是神级瘦身法宝。

  二:每天起床伸伸懒腰

  早上起来的时候伸伸懒腰,也是一种效果极好的肚子减肥方法。首先将双臂从肩膀开始往上慢慢抬高,然后轻轻地向后方伸展一下手臂,使头也同样往后仰。另外,还在被窝的时候也可以做个伸懒腰的动作来舒展肌肉。先将腹部向上挺一挺,然后翻过身来趴在床上,拱起自己的腰肢,这样就可以让腰背都得到充分的舒展。

  三:坚持瘦腰健身操

  其实简单的转腰和扭腰动作就能达到很好的瘦腰目的。两腿打开与肩同宽,然后双手放在腰部上,左右各扭腰50次,记得一定是要用腰部的力量扭动身体,其他地方一概都不能动,这样才有减肚子的效果。

  四:标准的站姿与坐姿

  在日常生活中,人的站姿和坐姿对于塑造苗条的身材曲线是至关重要的。标准的站姿就是让两腿自然地并拢在一起,上身保持着挺直、抬头挺胸的姿势,两肩也要相应地放松,让手臂自然地垂直。在走路的时候,要注意收紧腹部的肌肉。此外,在坐着的时候,最好只坐椅子的三分之二,上半身也要保持着挺直收腹,让腹部的肌肉不断地收紧来达到减肚子的功效。最重要的是,千万不要跷二郎腿或让双腿随意地伸开。

  五:饭后少坐多站

  研究证明,站着的时候要比坐着的时候多消耗3-5倍的卡路里,很多上班族的习惯是吃完午餐后,立马就躺下来睡一觉,这样极容易造成大腹便便,如果你有午睡的习惯,请你在饭后站立半个小时后再休息。而且,对于大多数的办公室一族来说,尽量让自己站着做事,比如站着吃饭、开会、接电话等等,养成这样的工作习惯,会让你的肚子一天比一天平坦。

  六:俯卧撑运动

  俯卧撑运动是减掉凸出小肚子的一种比较简单的运动和方法,在做这个动作的时候,首先是用手肘和前臂做支撑俯卧在地面上,然后再慢慢地提起臀部和腰部,让全身形成一条直线。此外,还可以尝试一下单臂支撑的动作,就是只用一只手的手臂、手肘来做支撑,让臀部和腿部保持着弯曲的状态。

  七:加快走路的步伐

  在走路的时候,加快走路的步伐同样可以减掉肚子上的赘肉,轻松地塑造窈窕性感的身材。此种肚子减肥方法最好每周坚持3次左右,并且每次都坚持在30min以上。如果在快走的过程中感到无聊的话,可以带上MP3来缓解这个漫长的快走过程,让减肥变得更轻松有趣。

  综上所述,瘦腹部离不开运动。在平时生活中,一定要养成好的习惯,尽量多站、多走动,以帮助自己更快摆脱肥胖的困扰。另外,坚持锻炼这7种瘦腹小运动,再搭配减肥营养餐的使用,就能迅速消灭腰腹赘肉,瘦出迷人性感小蛮腰哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有