鹿晗为新剧挥汗健身 六块腹肌看呆网友

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:40:00

内容提要:近日,鹿晗在ins上发布了健身照,称已开始健身三天,还要继续努力,原来小鹿也是有六块腹肌和胸肌的人。

  近日,鹿晗在ins上发布了健身照,称已开始健身三天,还要继续努力,原来小鹿也是有六块腹肌和胸肌的人。据说,鹿晗是为了新接演的热血格斗剧《甜蜜暴击》而健身。

  鹿晗晒健身照

  鹿晗健身练腹肌

  近日,鹿晗在ins上发布了一张腹肌照,称已开始健身三天,还要继续努力。随后又发了自己健身的动态视频,视频中鹿晗正在说肌肉力量的训练,清晰可见六块腹肌和胸肌,网友感慨“鹿哥好帅”“原来鹿哥是有腹肌的哇”!

  鹿晗

  以往小鹿给人的形象还是人帅条顺,没想到脱了衣服也是很有料的,魅力值又妥妥的上升了一大截。

  鹿晗胸肌和腹肌

  据说,鹿晗是为了新接演的热血格斗剧《甜蜜暴击》而健身,看着小鹿挥汗如雨卖力的样子,确实是蛮拼的。

  鹿晗健身

  还有专业的健身教练在指导,练肌肉这件事过程虽辛苦,但日复一日的坚持也是会有不错的结果,就期待着小鹿在新剧中以健壮的身材亮相吧!

  明星为了自己在新戏中所扮演的角色,通过健身来改变身材的事情可不少,所以减肥瘦身虽说难也难,但也不是无法达到的,只要你有明确的目标和强大的毅力,还有就是付出汗水,都可以让自己的身材体格更加完美。

  彭于晏在健身房

  彭于晏

  说到练肌肉,我第一个想到的就是男神彭于晏。彭于晏拍过很多展现身体力量的电影,在开拍前他都曾为了角色练肌肉健身。

  翻滚吧!阿信海报

  彭于晏曾经在《翻滚吧!阿信》中扮演过一个体操运动员,当时拍片的时候他就接受正式的体操训练,体脂率练到了6%。

  《激战》张家辉、彭于晏

  到了拍摄《激战》时,则更需要明显的肌肉。彭于晏练肌肉也属于速成,从基础开始,用三个月时间就收到满意效果。在室内练时,就包括减腹、打造腹肌、雕刻腹肌等过程。每天双杠抬腿、抬腿卷腹、空中蹬车、侧卷腹这些动作都是家常便饭。

  除此之外,剧组还将演员拉到室外训练,像搬轮胎、拉铁链这样的训练也得做。每天健身两三个小时,练拳四五个小时,简直就是高负荷的训练。也正因此,才有我们看到的身材健硕、肌肉发达的彭于晏。

  陈伟霆写真

  陈伟霆

  陈伟霆也是颜值身材兼具的男神,平时属于穿衣显瘦型,然而他也曾为角色增肌。去年,陈伟霆拍摄《战神纪》,为了更接近角色,一直在努力增肌,每天只吃蛋白。

  陈伟霆近照

  在拍摄《南方有乔木》时,行人拍摄的陈伟霆

  今年,在拍摄《南方有乔木》前,陈伟霆为了能成功地塑造有血性的男一时樾的气质、神韵,也曾疯狂健身增肌。这是陈伟霆在《南方有乔木》片场被抓拍的样子,确实看到肌肉更结实了。

  甄子丹健身

  甄子丹

  甄子丹微博

  肌肉型男甄子丹即便在拍摄《极限特工3》的间隙,仍然在为了保持最佳状态而健身,对身材的管理一刻也没有松懈。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有