关晓彤Karlie Kloss都在练超斩肉的拳击

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:芭姐 编辑:金晨 2017-07-17 10:10:20

  为了能快速燃脂塑型,展露自己的好身材,姑娘们真的是拼了!我的闺蜜就天天拉着我去上拳击课,问起平时淑女范儿的她为什么会选择拳击,她说:看女明星都在练啊!

  辣妈化身拳击手?

  姚晨认真的样子好迷人!

  说到最近也痴迷于拳击的女星,一定会想到姚晨,这不她连上《时尚芭莎》八月上封面的Look都是拳击范儿。一身拳击手装扮+刚毅十足的一字眉,再加持上清晰可见的锁骨and腹肌,真是帅气十足!

  最出彩的莫过于打拳击的这两张,从面部表情到胳膊上的每一寸肌肉仿佛都在用力,绝对不是花拳绣腿摆出来的样子。网友们评价大姚说:从“扎心歌手”转变成“力量拳手”,都让人感到无比惊喜!

  还有一张超级圈粉的,侧立面对镜头的她,腹肌线条清晰可见,丝毫不见任何的肥肉赘身。其实姚晨的好身材大家一直是看在眼里的,从怀孕前、怀孕中、再到生产后,没有一个阶段是不完美的哦。

  你觉得姚晨身材未变

  你却不知人家一直在突破!

  最开始熟悉姚晨就是通过《武林外传》里面那个仗剑走天涯的侠女郭芙蓉,一顶草帽一把长剑,潇洒走江湖!那时候她虽然一身古装打扮,但是也能清晰地感受到,她骨感纤瘦的好身材。

  转眼十年之后,她参演《梦想合伙人》的时候,好身材仍然丝毫未变。唯一的变化就是她看起来比十年前健美了许多。

  最令万千网友们羡慕的就是,姚晨就算在怀孕期间,除了肚子别的地方也都纤细如初。

  而且怀孕期间人家也是街拍不断,看不出任何赘肉!所以她为何能让自己的身材十几年如一日的好呢?那可要归功于她一直不断在尝试新的运动项目!

  爱拳击的不只有姚晨

  还有她们

  关晓彤身穿露脐短衫露出小蛮腰和马甲线,目光坚定地挥动拳头,简直霸气十足啊!

  张雨绮也是一个狂热的拳击爱好者,纤细匀称毫无赘肉的好身材,大概就是一拳一拳挥出来的吧!

  运动狂热分子Karlie Kloss也是有氧拳击的忠实爱好者哦。大KK的身材本来就很好,通过有氧拳击之后,简直只能用完美来形容啦!So,既然咱们知道了女神的塑身妙招,怎么能不学呢?现在就开始动!起!来!

  燃脂、有趣、突破自身条件

  拳击让你自信满满!

  越来越多的人开始加入到练习有氧搏击的行列中。这不仅是因为它运动强度大,燃脂效率高,能很好地塑造肌肉线条;还因为相比于器械、跑步、跳绳等项目,有氧搏击真的非常有趣!

  这10分钟的高能燃脂版搏击操送热爱运动的你,别偷懒啦,赶紧运动起来吧!

  是不是被拳击帅到了?那就别等啦,赶紧练起来吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有