还没脱单的你赶紧画个桃花唇转转运气吧

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:48:48

  17年还没脱单的你是不是因为太酷了-总是顶着一脸冷酷红唇妆,再喜欢的男生也招架不住你的气场。俗话说的好,伊人面若桃花。不仅女生看上会多看几眼,男生更招架不住。所以还没脱单的你,先赶紧画个桃花唇转转运吧~

  一款温柔的桃花妆,除了粉嫩的眼妆、少女感满满的腮红,还需要一款若隐若现的桃花唇来搭配,才能达到春风十里不如你

  桃花唇会把你毕生的温柔全部显示在脸上,让人一看就有想亲吻的冲动。

  唇妆能帮你显出好气色,增强你的桃花运,美美的妆容就应该搭配一款好看的唇妆。

  Step 1:画前一定要先打底,用裸色遮瑕打底

  Step 2:用略深粉色的唇膏画在唇部内侧上下两片唇部。

  Step 3:用手指或者唇刷把颜色往外晕染开。

  Step 4:用深粉色的口红涂抹到中间部位,再次晕染一下就齐活啦。

  编辑推荐:娇兰小黑裙甜漾唇膏RMB240/2.8g

  推荐理由:唇膏自带香味,一开瓶就会有种春天的味道。包装别具一格,独特精致。颜色的饱和度也是非常的高,易薄易厚随便你如何掌握。

  编辑推荐:苏秘37°(SU:M37°)花妍悦色唇膏系列6g/ RMB 200元

  推荐理由:这款唇膏的选择性非常高,从蔷薇粉到珊瑚红,由朱丽叶橙至玫瑰深红,令女性在不同场合与时刻完美演绎迷人光彩。独有的自然发酵护肤成分呵护娇嫩双唇,奶油般柔滑的面霜质地层层渗透唇部纹理,有效改善唇部状态。

  编辑推荐:IPSA光影润泽唇膏6色RMB220

  推荐理由:产品的选择性高。同时涂上后还有减轻唇纹的效果,让嘴唇秒变樱桃春,靓丽丰满。

  编辑推荐:羽西灵芝生机柔光缎彩养唇釉Yuesai Vitalize Ganoderma Matte(7.5ML/ RMB 150元)

  推荐理由:拥有六款明星唇色的灵感来自中国锦缎的六大布料风格,或清新婉约,或古典大气,或绚丽动人,完美实现高显色度和高遮盖力。质地饱满丝滑,打造轻裸柔和唇和饱满丰盈唇两种精致妆效

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有