范冰冰俏皮眼线变猫女王 亚洲姑娘快学起来

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-17 08:59:00

内容提要:眼线是眼妆必不可少的一步,眼线的变化使得整个人的气质有所改变。平时女神形象的范冰冰开始大胆尝试新型眼线,俏皮可爱秒变有气质的“猫女王”。

  眼线是眼妆必不可少的一步,眼线的变化使得整个人的气质有所改变。平时女神形象的范冰冰开始大胆尝试新型眼线,俏皮可爱秒变有气质的“猫女王”。流畅的眼线能使眼睛看起来很有精神,再加上眼尾的“一撇”的神韵度,让范冰冰“眼大有神”。

  眼尾的“一撇”可以水平化出,末梢渐渐隐去微微上提,让范冰冰看起来温婉了几分。

  眼线也可以从眼角到眼尾是一个宽度,学范冰冰用棉签把眼尾的“一撇”适当晕开,向上渐去。

  想化不那么个性的“猫女王”眼线,那就学倪妮把眼尾的“一撇”适当的晕开。

  性感的“猫女王”眼线一定是有很大的弧度的,倪妮这样化眼线是不是很性感啊。

  学倪妮用晕染的方法在眼尾化“一撇”,自然又好看,不会显得妆感很重。

  想要让眼睛变得很亮眼,可以化偏红色的眼影后,用眼线加深眼尾的“一撇”。

  超模奚梦瑶化眼线有她的小技巧,除了把眼线在眼尾弧度上提外,还可以把眼线晕在下眼睑的眼尾,这样显得更自然。

  很多超模最爱的就是看上去傲娇的“猫眼眼线”,奚梦瑶可是对这样的眼线十分挚爱呢。

  在秀场上,眼尾的“一撇”让奚梦瑶霸气十足,女王范十足。

  有些“猫眼眼线”眼尾可以不用太过家粗,但一定要突出眼线的弧度。

  也可以学王子文眼尾的那“一撇”较细化出,微微带勾,这样的眼线会使人看起来很柔和。

  弧度也分大小,“猫眼眼线”的弧度一般都很大,但也有小弧度的,平滑化出也会很性感哦。

  眼线的“一撇”也可以在下眼睑突出,像王子文一样从下往上化,会显得妆容带点小自然的性感哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有