给肌肤降降温 清新绿美妆品正打开你的钱包

扫码阅读手机版

来源: 海报时尚网 作者:海报时尚网 编辑:王晓迪 2017-07-17 09:02:37

  作为2017的流行色,从秀场到街拍,草木绿(Greenery)早已红透半边天!但绿色一旦搭配不好就会变成一颗行走的绿植……想要紧跟潮流,不如另辟蹊径,草木绿的美妆世界正在向你招手!

  给肌肤降降温清新绿美妆品正打开你的钱包

  这一篇海豹君就盘点了美容界里的“网绿”,在炎热的夏天里不仅光从视觉上让你你清凉10度,还能让你美丽过一夏!

  一、清洁单品

  法国贝德玛(BIODERMA)净妍控油洁肤液

  法国贝德玛(BIODERMA)净妍控油洁肤液

  RMB 158/250ml

  推荐理由:

  夏天对“清爽”二字的需求可谓是极致,绝对是听“油”色变。不含油份、质地清爽、最重要的是卸得干净的贝德玛净妍控油洁肤液就是解救你脱离“卸妆油苦海,一净到底”的最佳选择。

  这款贝德玛绿水非常适合夏天使用。专门针对混合性及油性肌肤,是一款集清洁、卸妆、温和持久、卓效控油于一体的温和水漾卸妆品。使用方法简单易操作,卓效清除面部污垢和彩妆。温和持久补水,呵护轻敏感肌,轻松卸出不泛油光的健康肌肤。

  倩碧(Clinique)液体洁面皂

  倩碧(Clinique)液体洁面皂

  RMB 185/200ml

  推荐理由:

  油脂分泌旺盛的夏天洗脸也是一个技术活!要能够高效清洁肌肤,带走肌肤多余油份却不能伤害肌肤,倩碧液体洁面皂就是一款十分符合需求的洁面产品。

  虽然是“皂”但洗完绝对不会有“刷盘子”的感觉,而且成分简单,大碗耐用,洗得干净不紧绷,多种护肤配方每一种肌肤类型都能找到合适的产品,获得最佳的清洁体验。

  二、化妆水

  海蓝之谜(LA MER)修护精萃液

  海蓝之谜(LA MER)修护精萃液

  RMB 1100/150ml

  推荐理由:

  高温天气也容易让肌肤换上“厌食症”,保养品吸收速度慢,减少使用保养品的数量只是治标不治本,打开肌肤吸收通道才是正解。

  海蓝之谜神奇活性精萃的精华水,倾注肌肤深海矿植物养分和充沛水分,犹如浸湿的海绵,提升肌肤吸收力,并激发后续保养品中的功效,加速所需营养渗透肌底。润泽柔滑的质地宛如丝缎般奢华拂过,肌肤变得柔嫩丰盈。成就肌肤焕变的关键第一步。

  悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华水

  悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华水

  RMB 320/200ml

  推荐理由:

  高温天气肌肤也“怕热”,热起来燥起来“High过头”就难免会出现各种肌肤问题,而悦木之源韦博士灵芝焕能精华水就是一剂缓解肌肤问题的良药。

  蕴含灵芝成分的悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华水,外在能够舒缓肌肤,内可以修复损伤,让肌肤回复“平静”舒缓的状态。

  三、精华

  兰蔻(Lancome)水光瓶

  兰蔻(Lancome)水光瓶

  RMB490/50ml

  推荐理由:

  是精华液是面霜,给予肌肤如同精华般深入的补水效果,又有着面霜般的保湿效果,质地清爽,使用后无需使用面霜,简化护肤步骤。内含多种植物精萃,让肌肤恢复弹润丰盈。

  赫莲娜绿宝瓶修护精华

  赫莲娜绿宝瓶修护精华

  RMB 980/30ml

  推荐理由:

  环境污染,生活压力让我们的肌肤面临“危机”,全新升级HR赫莲娜绿宝瓶精华能够从肌肤源头促进细胞新生,从而修复重建强韧表皮层,有效抵抗自由基!加速细胞与组织再生,帮助肌肤恢复健康屏障功能,令肌肤焕然新生。

  四、面霜

  迪奥乐肤源清润凝霜

  迪奥乐肤源清润凝霜

  RMB 600/50ml

  推荐理由:

  面霜颜色如其外观色,淡蓝天空色很(you)貌(bi)美(ge) !也能给人清新的感觉。质地如同雪酪,涂抹后会迅速化为水状,质地十分水润,富含锦葵与巴尔干苣苔精萃,协同筑建水通道蛋白,同时强化肌肤天然防御屏障。

  碧欧泉(Biotherm)活泉润透水分露

  碧欧泉(Biotherm)活泉润透水分露

  RMB 385/50ml

  推荐理由:

  油脂分泌旺盛的夏天总是很容易让人陷入外油内干的尴尬境地,碧欧泉绿活泉面霜,如同大海清新的味道能让你忘记燥热,清爽的质地能让你获得良好的护肤感受,持久保湿效果让你告别外油内干的烦恼。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有