夏季短发是编还是扎 流行短发趋势在这里

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-14 10:31:51

  夏季适合什么短发,2017年最适合年轻妹子的发型莫过于短发,短发怎么弄好看,短发怎么编,短发留多长才好看?最新流行趋势尽在这里。

  现在流行的短发

  韩国女神的短发,中分眼前一亮!括号头+吊带好性感!

  时髦不对称设计,发尾一道增添女人味。

  清新中分,搭巧克力发色好显白!

  剪裁很碎的短发,用碎发尾让波波头看起来不至于太土气,更加自然一点。

  甜美系的齐耳短发,很日系的一款发型,发尾稍微变弯,简单好看。

  短发适合的编发

  谁说只有黑长直才可以编发?短发的周冬雨照样将编发玩出了花样,时髦又可爱。

  三七分的短发,两边各辫上一缕头发,归拢到耳后,清凉俏皮。

  短发妹子们想要辫起头发来的话,造型重点就在于要蓬松自然,多留一些碎发。

  直短发也可以编发,将编好的发辫半藏在头发里,既温柔,又文艺。

  短发多长好看

  这种比较短一点的齐脖短发是不少妹子的最爱呢,而且长度刚好遮住耳朵让你看起不至于太中性,配上空气刘海乖巧又减龄,不过微卷短发打理起来却很麻烦,所以要经常护理修剪。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有