除了蓝色牛仔短裤 还有什么短裤也时髦

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-14 10:14:43

  大幂幂说夏天里她最爱的就是牛仔短裤,光是T恤+牛仔短裤的穿法,她就在机场玩出了花儿。原因就是,除了牛仔蓝的牛仔短裤,大幂幂的衣橱里还有它们……

  提问:大幂幂的秀腿装备是?回答:牛仔短裤啊!

  在拍摄ELLE8月刊时,杨幂对着镜头透露了许多小秘密。怎么拍照显脸小?夏天里最喜欢穿的是什么?大幂幂打游戏到底有多厉害?……而两次强调了牛仔短裤的大幂幂,更加坐实了自己“牛仔短裤女王”的地位。

  大幂幂答:牛仔短裤、球鞋、蕾丝吊带背心

  大幂幂答:肯定是短裤,牛仔短裤!

  大幂幂最爱的牛仔短裤,穿上之后青春少女气息爆棚。虽然都是牛仔短裤,杨幂可有一百种穿法,搭配短Tee搭配衬衫穿出不同味道。而对于热裤的款式,除了普通的水洗牛仔蓝,还有毛边的、“美少女”贴纸的,拼接的……简单的牛仔短裤都能穿那么多样,不愧为带货女王了。

  除了经典的牛仔本色蓝色,还有深色系,反正只要是牛仔短裤,大幂幂都爱把它们收入衣柜。毕竟人美腿长的她,最擅长机场花式秀小鸟腿了。

  只是换了个色,谁还不是一条牛仔短裤了

  一说牛仔短裤,第一反应就是“牛仔蓝色”。虽然经典的牛仔蓝好看又时髦,但是对于一整个夏天都只穿这一个颜色还是有点单调无趣。所以,我们在这里要讲一讲同样时髦百搭的“非牛仔蓝”的牛仔短裤,从浅色系到深色系,总有一条会是你的菜。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有