夏季韩国chic风裙子搭配出街要这样穿

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-14 10:14:02

  夏天女生都爱穿裙子,什么样裙子穿起来才好看又时髦呢?一起来看看韩国女生的街拍示范吧,最新流行的裙子款式和搭配方案全攻略,出街照着穿准没错!

  韩国chic风裙子搭配①:衬衫+半身裙

  衬衫+半身裙是夏季经久不衰的穿搭了,你要做的就是在款式和颜色上做出选择和搭配。

  浅蓝色+黑色是夏季比较时髦的组合,比如浅蓝色衬衫搭配黑色A字裙。

  印花的雪纺衫搭配黑色迷你裙也很可爱时髦,大袖子的款式也是今年的流行元素。

  想穿的更加淑女唯美一些,这样的褶饰半身裙是个不错的选择。

  上班族想穿的更加知性一些,可以用一步裙搭配裸色高跟鞋。

  白色的雪纺衫搭配黑色短裙,雪纺衫黑色的袖口和领口使得简单的黑白配不再单调。

  对于喜欢森系穿搭的女人来说,可以试试大地色系的雪纺衫搭配A字裙,颜色细微的差别使得穿搭更有层次感。

  蓝色+黑色穿搭,夏季一般不会出错。

  韩国chic风裙子搭配②:针织衫+半裙

  针织衫比较舒适,搭配短裙更加的有女神范。

  周末和朋友小聚咖啡,以及居家、购物等,都能让你得带身心的放松。

  韩国chic风裙子搭配③:基础款连衣裙

  首选的当然是小白裙了,特别的清爽怡人,可以在材质上做些改变,比如条纹或者蕾丝边。

  印花连衣裙有的太过于大胆,对于韩范穿搭来说,最好不过一些小碎花连衣裙,颜色也不要过于艳丽,比如这样的淡紫色+绿色碎花连衣裙。

  韩国chic风裙子搭配④:吊带/背带连衣裙

  背带裙很多人不敢轻易尝试,因为一不小心就会让人觉得过分的甜腻。

  可以试着这样版式较好的粉色背带裙,内搭一件碎花雪纺衫。

  蓝色的吊带裙颜色过于沉闷,可以内搭一件清新的白衬衫,小白鞋与之相呼应。

  全黑色穿搭非常流行,可以做些细微的改变,比如黑色小碎花吊带裙就使得全身穿搭充满韵味与趣味。

  还有一种穿搭方式,就是吊带裙和鞋子的颜色相同,怎样穿都很时髦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有