饭局的诱惑第二季伊能静衣服什么牌子

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-14 09:58:46

  由腾讯视频独播,企鹅影视和米未传媒联手打造的纯网明星狼人杀访谈综艺《饭局的诱惑》第二季今日(7月12日)即将诱惑上线,第一季明星嘉宾受邀饭局,不料却纷纷跳坑大爆猛料,而第二季仍有自诩智商情商双高的明星前赴后继挑战“饭局”,首期节目就迎来伊能静、包文婧这对“姐妹淘”组合,在蔡康永与马东的联手挖坑下,两人能坚持几轮呢?

  每位上过“饭局”的明星都逃不过主持人的步步拷问,《饭局的诱惑》2.0有蔡康永的循循善诱与马东的脑洞加持,连素有才女之称的伊能静也开心爆料与秦昊恋爱时的小秘密。

  伊能静衣服品牌为Self-Portrait。

  最近悄然大热的这个英国伦敦小众品牌Self-Portrait,却完美的解决了这个问题。以质高价优的优势,成为时下最热的仙女裙品牌。

  这个小众品牌成立于2013年,在初步运作两年后,2015年,凭借下面这条裙子横扫各榜单和发布会,成为了年度最佳单品,基本一上架就会被抢光。之后知名度越来越高,越来越多的明星选择他家的衣服,如瑞秋·麦克亚当斯(Rachel McAdams)、暮光女克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)等。

  即精致又高工,价格还美丽。据说在摩洛哥王子的婚礼上,一位受邀参加的石油大亨女继承人,就穿了他家的裙子出席。大家都在问,这裙子从哪里买的?后来Self-portrait创始人韩冲说,在所有女人都穿动辄上万美元的高定裙装的场合里,这位女继承人却选择他家的裙子,简直是一种莫大的认可。因为那条裙子,仅仅300美元,并且已经是Self-Portrait里价位较高的一款了。

  在创始人韩冲看来,时尚不应该只是一群人的选择,而应该是大多数女人的选择。所以他花了大量的时间研究现代女性想穿什么样的衣服,做了大量的工作,从选料到市场,坚持在保证品质的基础上,将价格维持在一个合理的水平。最低才仅仅200英镑左右,就可以穿出大牌质感。

  轻松洗掉衣服上的霉点

  由于天气闷热空气潮湿,或换季的时候,洗过的衣服很容易长霉点,特别是白色的衣服,一旦长上霉点,是很郁闷的事情。没关系,对付这些霉点,也有很多的方法:

  (1)绿豆芽;把嫩嫩的绿豆芽放在霉点上,双手使劲搓揉,是不是干净了一些呢?再放一些绿豆芽接着搓,哼哼,颜色又浅了很多,再搓,功夫不负有心人,霉点没有了,最后再用清水冲洗,哈哈,就这么简单,问题迎刃而解;

  (2)衣物上的霉斑可先在日光下暴晒,后用刷子清霉毛,再用酒精洗除;

  (3)丝绸衣物可用柠檬酸洗涤,后用冷水洗漂;

  (4)麻织物的霉渍,可用氯化钙液进行清洗;

  (5)毛织品上的污渍还可用芥末溶液或硼砂溶液(一桶水中加芥末二汤匙或硼砂二汤匙)清洗;

  (6)用2%的肥皂酒精溶液(250克酒精内加一把软皂片、搅拌均匀)擦拭,然后用漂白剂3-5%的次氯酸钠或用双氧水擦拭,最后再洗涤。这种方法限用于白色衣物,陈迹可在溶液中浸泡1小时。

  (7)把被霉斑污染的衣服放入浓肥皂水中浸透后,带着皂水取出,置阳光下晒一会,反复晾晒几次,待霉斑清除后,再用清水漂净。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有