王子文头撑地倒立练瑜伽 腰身纤细长腿笔直

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者:网易娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-14 09:52:33

  王子文练瑜伽

  王子文贴墙倒立

  网易娱乐7月13日报道王子文在微博晒出了自己练瑜伽的照片,并称自己从手到头的进步。照片中王子文或用手撑地两腿分开九十度,或用头支撑身体倒立,看上去十分专业。

  13日中午,王子文再次在微博晒出了自己练瑜伽的照片,照片中王子文戴着发带、将短发扎起,穿着瑜伽服,或双手撑地腿呈九十度分开,或用头支撑着自己靠墙倒立。这已经不是王子文第一次晒自己练瑜伽的照片了,之前的时候拉伸幅度并不能做得很大,而这一次的动作明显有了进步。王子文自己也配文称:“从手到头的进步。”

  然而王子文手滑点赞了一条“喜欢王子文3年以上的有吗”的评论,随后取消并评论道:“点错啦。”网友调侃道:“王子文你有毒吧”“被你蠢哭啦!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有