碧昂斯产后不到一月直减27斤 计划再减15斤

扫码阅读手机版

来源: 网易娱乐 作者:网易娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-14 09:53:46

  碧昂斯

  网易娱乐7月13日报道据外媒报道,双胞胎出生还不到一个月,辣妈碧昂斯(Beyonce)已经成功瘦身近30磅(约27斤),效率惊人。

  知情人透露,三周前刚刚生下女儿鲁米与儿子Sir的碧昂斯,采取的可能是速度最快的瘦身法。“腹部肌肉被拉升最多,所以碧昂斯想尽早开始锻炼。”医学专家表示:“如果她做了剖腹产手椁,那么需要更多时间让刀口愈合。”

  知情人说:“碧昂斯重新投入健身活动,也很注意饮食均衡。生产之后她觉得身体更强了,于是再次开始在私人教练的指导下努力健身,甩掉多余的体重。生产第一周她就轻了20-25磅(约18—22斤),其中大部分是怀孕期间的水潴留。如今三周过去了,她总共减重了差不多30磅(约27斤),但她还不打算出现在公众面前,她想再减去15磅(约13斤)才露面。”

  除了健身,碧昂斯还严格遵守减肥食谱,“碧昂丝的饮食一直是以简单的低脂肪、低碳水化合物为主,辅以有机蔬菜和瘦肉蛋白,如金枪鱼和鸡胸。她很高兴,决心成为一个健康的合格母亲!”

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有