小花们爱戴长耳环 戴上脸瘦一圈脖子长一节

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-07-14 09:57:56

  你知道当红小花们时下最爱的单品是哪一款吗?不是小白鞋、阔腿裤,也不是墨镜,而是耳环!很多时候成败取决于细节,而这些穿搭零失误的小花们怎么会没注意到这一点呢~长条耳环才是决定一套look成败的单品,脸瘦一圈脖子长一截就靠它!

  当红小花和大咖都爱它

  你看长条耳环有多好搭配

  周冬雨和马思纯这对好闺蜜就集体迷上了长条耳环,出席各种活动时都时有看到他们佩戴闪耀的钻饰长条耳环,耳环随着自身动作不断摇曳,唯美动人。

  Baby最近连着几套look也都有佩戴长条耳环,夸张的荷叶边连衣裙搭配稍短一点的简约长条耳坠显得相得益彰,而摩登干练的裤装她则选择了相对工艺复杂紧致的几何坠饰耳环来搭配,帅气中不失高贵气质。

  热巴这两件鲜亮的黄色礼服同样都选择搭配长条耳环,温婉大气。

  连赵薇这样的大咖也抵挡不了长条耳环的诱惑,换了两套look都不换耳环。

  这款镶嵌满钻饰的串珠长条耳环更是奢华大气,搭配成熟性感的露肩吊带礼服堪称完美~

  看了这些女神们佩戴的长条耳环,你是不是也心动了呢?接着往下看,教你怎么来挑选适合自己的长条耳环。

  长条耳环种类多

  总有一款最适合你

  线形长条耳环

  “曲妖精”王子文最近给芭莎拍摄的大片儿,她佩戴地长条耳环就格外得吸睛,不规则的露肩上衣将性感的锁骨完美展现,这条超长的夸张耳环更是衬得王子文的脸庞更加纤瘦,还拉长了她的脖颈线条。

  如果在座各位仙女中有脸盘子特别大的,那你一定要选这几款流苏相对大的耳环来遮脸,佩戴效果绝对让你拍手称好!

  如果你的主要问题是脖颈,那么这些线形长条耳环的大小和宽度你都不用太关注,但是它一定要足够长,才能拉长你的脖颈。

  串珠长条耳环

  周冬雨这条圆形串珠耳环,是不是第一眼就吸引到你了呢?相对低调沉稳的深色系上衣搭配这样颜色鲜亮比较出挑的耳环恰到好处。

  如果你不喜欢金色系,那么还有银色串珠来让你搭配,满足你的个性化需求~银色的耳环更加低调成熟,更适合日常环境的佩戴,两个各有所长。

  如果还是不满意,我们还有这一串一串珠圆玉润的大珍珠呀,一戴上名媛风立刻呈现。

  钻饰和珍珠的结合更具法式优雅的既视感,而圆形珍珠和异形珍珠相结合则有一种复古的时髦感。

  几何坠饰长条耳环

  还有一种长条耳环更能满足有个性的妹子们的需求,相比于上面这款珍珠和线条相融合的典雅型耳环,下面这些耳环更加突破常规。

  赵丽颖和周冬雨还撞过耳环,这款链条和五芒星搭配在一起的耳环给人以一种灵巧俏皮的感觉。

  这一款双坠珠的长条耳环尽显极简主义的设计感,不论搭配什么类型的服装,它都能hold,不信你试试~

  重点来了~这些方形、圆形、三角形各种几何形状拼接在一起的长条耳环是今年ins红人们的最爱,不论是职场、街拍、还是度假,你都可以放心带着它出门,这种不规则的设计将时尚气息大大提升了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有