杨幂唐嫣瘦脸逆龄都靠它 发际线太重要了

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-07-14 10:01:39

  盖住了发际线的她们

  这次颜值逆袭很华丽

  就算是有Lob头和大墨镜的加持,露出脑门儿的大幂幂,发际线也还是略抢镜。而当她巧妙的用两缕碎发修饰之后,额头瞬间小了一半,整个人看起来也柔和软萌了许多呢!

  说到宽额头女星,不得不提唐嫣,可是人家发型打理有巧思啊~同样是侧分,增加头顶的蓬松感,再刻意拉出额前细小的碎发之后,视觉减龄没商量!

  娘娘孙俪自从剪了短发,颜值就像开了挂!但短发和短发之间也是不同滴~还是带有凌乱感和线条感的短发和孙俪更配,利落中还自带灵气!其实她们拉高颜值的秘密,就是花式前移或弱化发际线的存在感呀~

  改不掉这些恶习

  只能眼睁睁看着发际线一步步撤退啦

  长期扎发过紧

  很多超模都有发际线后移的问题,因为有“秀场感”的发型都是紧拉头皮的马尾、盘发造型。可是这样的发型对两鬓头皮的拉力过大,使得两鬓的三角区域时刻处于紧绷的状态,久而久之就会造成脱发,发际线能不后移吗!

  洁面产品冲洗不彻底

  冲洗洁面产品的时候,发际线周围往往是最容易被忽略的。可这个小小的疏忽却会导致发际线毛囊被堵塞,进而引起发际线后移。

  洗头没有深层清理头皮

  洗头对于长发的妹子一直就是个老大难,要说让你认真清洁头皮,那更是难上加难。可你知道吗?头皮的洁净可是直接影响着头发的健康,特别是以发际线为分界的区域,更爱出油出汗,及时清理才能让毛囊顺利为发丝供养,让头发更强韧。

  四个方法Get完美发际线

  让你美到飞翔

  修饰脸型遮空白,龙须刘海才是行家

  龙须刘海可是发际线小卫士!空气感的龙须刘海可以在视觉上缩小和美化额头,毛绒绒的质感极其减龄,自带仙气!还能在视觉上修饰脸型,弱化面部棱角的锋利感。

  抛弃高扎马尾,用低盘发型来代替

  高高束起的发型难免暴露发际线过高的现实,那就选择一款低盘发来代替吧~头顶部分拉出恰到好处的松散度,抓好之后用适量的定型产品固定,瞬间减龄变年轻!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有