别黑蔡依林了 只要她愿意照样成为时尚教主

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2017-07-14 10:03:00

内容提要:从“是谁的眼神锁定我”“是谁为爱走钢索”,到“都呸都play”“不一样又怎样”。她一直都知道自己要的是什么,并且要的都能拿到。

  为什么要黑蔡依林?

  19岁就出道的蔡依林。今年37岁了。

  只是将一件Moschino连体泳衣外穿出街,就能引发网络上的热门话题。

  “够拼!想知道还怎么上厕所?”

  “蔡依林的时尚,你看的懂吗?”

  “好个性真是厉害了Word呸姐!”

  拍摄的大片,又是一次热门话题。

  “淋淋超酷的”

  “惊呆了”

  “确定不是恐怖片?”

  曾经只是台湾四大教主中“流行教主”的她,现已成为一种现象。

  从1999年刚出道,有点婴儿肥、嘴巴跟凤姐似的有点凸、身上带着台妹的土气。但靠着公司包装的清纯路线,成为“少男杀手”。

  到2003年因为《看我七十二变》大火,开始改走性感妩媚路线。

  风格无功亦无过,不过是同时期流水线上造出来的一位流行歌手,并不至于被吐槽做反面典型。

  而真正被时博、媒体、黑粉们吐槽、当做笑梗、并做成表情包的,是她演唱会千奇百怪的造型,如:

  一些爬行虫类的演唱会造型

  一些几何缠绕式的演唱会造型

  一些流苏发光式的演唱会造型

  配合以钢管舞、杂技、体操表演

  以及非常用功中透着心酸的舞蹈

  不是天才,却用努力把自己炼成了“地才”!

  尽管被大面积黑,但十几年来,一有个风吹草动,依然是热门话题。大概除了“黑”,看客们对她还带有一些欣赏。黑+欣赏,不得不服造成了独有的“蔡依林”现象。

  早年间的女明星很土的时候,那是要土大家一起土。

  但是如今娱乐圈已到了女明星造型团队个个都很厉害的的时候,未必大家都能厉害如蔡依林。

  个性鲜明的酷帅风,即使跟着潮流走,穿上阔腿裤、斜肩装,挡住脸,也依然是蔡依林。

  从“是谁的眼神锁定我”“是谁为爱走钢索”,到“都呸都play”“不一样又怎样”。

  她一直都知道自己要的是什么,并且要的都能拿到。

  年轻时候的蔡依林真心丑,37岁时却突然美上天。

  所以,只要她愿意,也会成为时尚教主。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有