夏季唇妆要清爽 AB同款漆光唇摩登又持久

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-14 08:36:36

  不知不觉,天气已经热到出门需要梁静茹给勇气的时候了。这么高的温度就连化妆都成了一件折磨的事,尤其是顶着粘腻的唇膏出门时简直想把桌子掀翻。可是不带唇妆出门又会看起来很黯淡,不过只要学会画大baby同款漆光唇妆,就可以轻松保持清爽又时尚哦。

  不过要是想让自己的漆光唇妆呈现出完美效果,还是有一些小细节要注意哦。首先就是要做好唇部保湿工作。虽然漆光唇可以帮你遮住唇纹,但是对于翘起的死皮可是会毫不留情地暴露出哦。

  YSL圣罗兰黑丝缎丰唇露15ml/RMB300

  圣罗兰首款3合1护唇精华,集滋润,去角质,打底护色于一支黑金前卫精巧管身,随时随地,全天候打造如丝缎般亮滑的丰盈嘴唇,唇妆更持久,均匀,亮泽。

  还有就是不忘记让面部整体呈现哑光状态。因为漆光唇的光亮度比较高,所以也会反射面部任何一点小细节,比如斑点或者痘印,这样就会让整体妆容看起来比较脏,所以一定要用散粉让面部底妆保持亚光状态,这样漆光唇妆的效果才会最出彩哦。

  YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳40ml/RMB520

  创新“幻变爆水科技”让粉色凝露状“黑丝缎”在轻触瞬间幻化水感质地,尽享顺滑、滋润的涂抹体验;再推开,水分迅速被吸收,肌肤如同覆盖一层隐形黑丝缎,感受平滑、柔细的肌肤触感。

  漆光唇妆是指带一定亮度,但不至于油腻,同时显色度又比较高的唇妆。加上漆光唇妆的遮盖度又比较高,唇纹、唇色深都能一层遮得差不多,所以这也是为什么大家都把这种效果成为漆光唇妆。不过不要以为这样的唇妆上最会很厚重,其实上嘴是很滑很轻薄的哦,太过厚重的唇膏反而会立马陷入唇纹哦。

  漆光唇妆的颜色范围也很广,各种风格的妹子都可以找到自己心仪的那一款。大baby就最爱用清爽的西柚蜜橘色。因为baby的整体妆容通常呈现哑光效果,也比较简单,所以选用带一点光亮感的唇妆就可以瞬间点亮整体妆容啦。独特的米橘色搭配粉嫩的苹果肌,要让大baby的少女气质满到要溢出屏幕啦。

  克丽丝汀迪奥全新魅惑唇彩

  一款集合丰唇,闪亮,轻薄持久妆效于一体的唇彩。

  通常来讲,漆光唇妆的色系可以被分成浓与淡。林允选用的也是和baby相似的橘粉色。其实像西柚色、橘粉色这样的唇妆颜色对于深唇色星人都是无法触碰的雷区,但是因为漆光唇妆的遮盖度比较高,所以即便自然唇色很深也不会暴露,管内看到什么颜色,上嘴就能呈现出什么颜色哦。

  稍微暖一点的珊瑚红色漆光唇妆其实也很好看,而且可以适应的肤色更广哦。讲真,阿Sa可以出道16年却不见一丝变老的痕迹,有大程度都是在靠漆光唇妆的帮忙哦。而且更加心机的是,阿Sa的漆光唇还带一些细闪,更加带来精致的妆容感。

  纪梵希气垫唇釉(星光四季系列)

  轻巧气垫唇釉,水润莹亮光彩。

  接下来就是浓色组漆光唇啦。需要天天上班的妹子,可以选择佟丽娅同款橘棕色漆光唇。因为带棕调,所以很多女生都会担心这个颜色会显老。但是漆光唇自带的光感度却可以让橘棕色看起来性感又摩登,同时又不会夸张,完美的办公室颜色。

  爱尔甜心红磨坊哑光唇釉

  180°可旋转绒毛刷头,当红亮色、精致哑光精准上色。

  如果想要让自己看起来明艳又抢眼,那就可以试一下章子怡同款金闪玫粉色。因为漆光唇的显色度很高,所以不管是金闪还是玫粉色本身都会看着非常饱满,所以对于日常出门来说可能会有些过,但是偶尔参加派对或者旅行拍照都是绝好的搭配哦。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有