女星素颜妆后颜值差好大 都是因为这根线

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-14 09:15:00

内容提要:为什么女明星素颜跟妆后看起来差这么大?其实都是差在这根眼线上,没眼线的她们原来和我们一样双眼无神、眼睛下垂浮肿一个都没跑,但是加上这根眼线立马颜值就起死回生!

  为什么女明星素颜跟妆后看起来差这么大?其实都是差在这根眼线上,没眼线的她们原来和我们一样双眼无神、眼睛下垂浮肿一个都没跑,但是加上这根眼线立马颜值就起死回生!乳齿神乎其技,你还不赶紧学起来!

  倪妮晒素颜

  明星们没事总爱晒晒素颜,来力证自己天生丽质难自弃,我们瓜众当然也乐意看到仙女们私底下最真实的样子~不过即使是仙女,素颜还是比妆后的颜值差了三十里地,来泥萌随意感受一下:

  周冬雨

  还记得前阵子周冬雨素颜出现在机场的照片吗?小妮子倒是真性情,虽说肌肤状态还不错,不过本来就是小内双的她,看起来只能用双眼无神来形容了有木有?而妆后的她只用一根纤纤眼线就这么点亮了眼神,整个人都生动了起来!

  刘诗诗

  刘诗诗的素颜也hin美,皮肤白皙惹人羡,但眼睛有些黯淡无光,而且看起来变小了……好在画好妆后nili仙女诗又回来了,尤其画了拉长眼线后,双眼很明显被放大了啊!

  baby

  baby的素颜看起来怎么有点蠢萌?不加修饰的双眼虽然很大但微微有些下垂哦,妆后的她分分钟美破天际,一双芭比大眼在微翘眼线的妆点下简直把你魂都勾走了!

  倪妮

  倪妮的半素颜和全妆对比,最大的差别就在眼睛上,没画眼线和画了眼线的倪妮妩媚值差了10086个点还不止!

  林允

  再看林允的素颜和妆后,也是可以明显感觉到眼线的魔力,画好眼线的林允眼睛不要太大太勾人哦,而且漆黑的眼线衬得黑眼珠更大更亮了!

  刘亦菲

  神仙姐姐刘亦菲五官脸型本来就hin美了,素颜也没在怕的!就是好像眼神有些呆滞(迷妹迷弟们不要打我),不过画上眼线立马不一样!双眼仿佛会讲故事,即使不笑也含情!

  现在泥萌明白了吗?女星素颜妆后颜值差辣么大,很大原因就是差在了这根眼线上!仙女们作为和我们一样的亚洲女性,眼睛同样会遭遇眼肿下垂、单眼皮或内双的情况!都说眼睛是心灵的窗户,但是如果这扇窗户浮肿、下垂还很小,谁还能看见你的心灵美?还好有神奇的眼线来救场,至于眼线究竟神在哪,容小编为你一一道来:

  提拉下垂眼形

  眼线的走向可以肥肠立竿见影地改变眼形,一根微微上扬的细眼线配合卷翘的睫毛,就能让原本有些下垂的眼尾改头换面,变成自带妩媚气质的上扬眼形!注意眼线上扬的角度不要太大,15°左右最自然!

  放大双眼

  像神仙姐姐这样,用纤细的眼线在眼尾拉长1cm左右,再用大地色眼影微微晕染眼尾和下眼睑,可以非常自然滴放大双眼!

  拯救无神浮肿内双眼

  很多内双妹子和单眼皮妹子都有同一个烦恼,眼线画了也看不出来,都被眼皮“埋”起来了,与其画那种特别容易晕妆的超宽眼线,不如学周冬雨这样,只在眼尾描绘一根细细的眼线,无神小内双立马就神采飞扬给你看!

  一根眼线就能让人颜值回春!乳齿神乎其技,你还不学吗?教程小编都给你扒好了,赶紧跟着里面的模特练起来吧▼

  眼线动图教程手把手教会你

  step1、先用手指将眼皮拉起来,然后使用黑色或棕色的眼线笔,紧贴睫毛根部描绘内眼线。

  step2、然后使用黑色眼线液笔描画外眼线,如果你是手残党,建议先画点,然后将点一段一段滴连成线,最后在眼尾处微微斜向上15度角拉长1cm左右即可。

  如果你是周冬雨这种小内双或者单眼皮,那就省略前面的步骤,直接从眼尾开始描绘眼线就OK啦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有