12款足部美甲请收下 脚趾也要美美哒

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2017-07-14 09:16:44

  夏天到了,凉鞋短裙什么的必不可少,露出的脚总觉得光光的不够亮眼,这里给大家分享一些脚丫美甲的款式,统统都是夏天的味道!如果不喜欢样式花哨的,纯色是永远不会出错的选择。深色系都很显白的,带些亮片或珠光blingbling的也很好看呢。

  2、海洋风美甲(图片由悦指间美甲提供)同样是淡色系,但是加上贝壳、海星和太阳等图案后就变得无比活泼了呢。在底色的选择上,选择具有海洋风的淡蓝色、淡黄色、淡粉色等颜色,让人犹如沐浴在大海阳光中温暖愉悦。

  3、紫色系樱花美甲(图片由悦指间美甲提供)和普通樱花美甲不同的是,这款并没有把整个甲面都密密麻麻画满樱花,而只画出樱花的细节并将其放大,显得无比温润。并且底色穿插着粉色和紫色,在保证色调同一性的同时还富有变化;镶嵌的珍珠和闪钻也恰到好处地点亮了纯色甲面。

  4、天空蓝串色美甲(图片由悦指间美甲提供)尝试把天空搬上美甲吧,蓝色里透出屡屡白云,心情再不好也会瞬间解压,讨厌的事情飞光光!同时为了拒绝单调,在其他指甲上改变纯度和明度,制造指头颜色渐变的效果,挑选一只涂上善良银色,就像天空中的银河一样,闪亮你的脚趾头!

  5、插入花朵的跳色美甲(图片由悦指间美甲提供)脚趾甲只有大拇指偏大,可以进行花朵绘制,因此要平衡5个脚趾头就要在最抢眼的大指甲上做功夫,就像这款美甲一样,纯色跳色固然好看,但是不免显得单调,大拇指上绘制水彩风的花朵就顿时点亮了整个造型,同中求变才是正确的打开方式~

  6、吴冠中油画风格美甲(图片由悦指间美甲提供)具有当代著名画家吴冠中先生的风景油画的影子,虽然并没有把整个风景画搬上指甲,但精确地提取了吴冠中先生的油画特点,即白粉墙,黝黑瓦,湛蓝天,赭灰地;半具象半抽象的色块、线条,以点线面的有机构成,营造出抽象的空间幻觉。

  7、宫廷华美水晶甲(图片由悦指间美甲提供)这组美甲完美地融合了宫廷华美元素和水晶炫彩元素,大指甲上的欧式画框里镶嵌着宝石一样的粉蓝混色石,其余四个指甲也穿插着粉蓝色水晶甲,用米白色指甲做过渡、紫色小亮钻做点缀,显得既古典又浪漫。

  8、粉橘爱心美甲(图片由悦指间美甲提供)粉橘色是十足的少女色了,再加上粉嫩闪片爱心做点缀,这个夏天还怕不少女?同样是采取在大指甲上做出主要图案的方法,其他4个指头都用同色系纯色串开,亮片的加入令爱心更加闪亮噢!

  9、梦幻美少女美甲(图片由悦指间美甲提供)一见这款指甲就让人联想到了日本动画《美少女战士》!那偏粉色的大片闪粉底层加上少女感十足的图案,真的想不“变身”都不行!需要注意的是闪粉底层也是需要有所变化的,加入两支浅粉色闪片做缓冲,有效中和了这种突出的闪亮感。

  10、马卡龙色冰激凌指甲(图片由悦指间美甲提供)马卡龙是永不过时的少女色,那温柔的颜色令人一眼就心生喜爱,裸粉色、藕粉色、淡蓝色的结合更是像意大利手工冰激凌一样甜美。大指甲上加入的渐变效果和小贴片跳动了整个指尖~

  11、民族风蓝色系美甲(图片由悦指间美甲提供)民族风的蓝色宝石镶嵌令整个指甲充满了异域风情,要是再搭上红色头巾,流苏长裙等民族服饰,更是分分钟就要起舞歌唱的节奏哇,喜欢民族风的一定要试试~

  12、粉色磨砂面美甲(图片由悦指间美甲提供)和亮面美甲不同的是,磨砂质地的甲面显得更加低调奢华,质感十足。烟粉色搭上金色亮条,质感upup,粉色少女感的同时又具有优雅的女神感。(以上图片都由悦指间提供)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有