熬夜玩游戏 我也不会“烂脸”

扫码阅读手机版

来源: ELLE中文网 作者:ELLE中文网 编辑:王晓迪 2017-07-14 09:18:28

  对于广大年轻的小伙伴来说,熬夜早已成为了日常,特别到了暑假,每天晚上都是学生党的狂欢夜!

  陈乔恩微博

  熬夜时的我

  熬夜后的我

  第二天晚上

  “东方教主”陈乔恩最近在微博发了一组熬夜图,以上绝对是熬夜党们的真实写照,俗话说得好,越浪越精神!

  陈乔恩

  有时和朋友边喝酒边聊天,嗨到毫无困意,不知不觉又熬了个夜!可是图中那么美的乔恩哪里看得出经历了一晚的未眠呀!

  对于明星来说,熬夜是家常便饭,拍戏拍晚了,赶场赶多了,只能在路上小憩半刻,继续熬夜奋战!

  范冰冰

  范冰冰就曾熬夜拍摄电视剧,即使已经累到睁不开眼,还是要继续拍下去。

  蔡依林

  蔡依林这位拼命三娘最近也是录影录到凌晨,认真完成每一项工作。

  虽然略显疲惫但妆发依旧在线!

  虽然略显疲惫但妆发依旧在线!

  因为航班延误,她还曾以全妆在飞机上度过了一夜,敬业精神绝对是业界良心!

  杨幂也曾在访谈节目中透露,拍戏时一天只睡两三个小时。

  杨幂王者荣耀

  除了为工作熬夜外,还有一个普罗大众都爱的的熬夜选项,那就是——王者荣耀!

  大幂幂曾在最高级别的王者段位中打到69颗星,绝对是娱乐圈的游戏大神!有细心玩家分析过,如果按一场游戏平均算15分钟,大幂幂都快玩了1500个小时了。

  奚梦瑶更是实力COS“王者荣耀”

  奚梦瑶实力COS“王者荣耀”

  还有一位资深玩家奚梦瑶更是实力COS“王者荣耀”!被网友夸赞“这一定是史上腿最长的孙尚香和貂蝉! ”

  连明星们都这如此沉迷游戏,那在这毫无负担的暑假里,怎么能不组团开黑,决战到天明呢!

  可是因为熬夜引起的一系列问题要怎么办?这就来给你支招!

  1、没力气卸妆洁面?

  聚会玩到半夜回家,只想立刻倒头睡觉?带妆睡觉不允许!

  睡觉前一定要卸妆

  拥有好肌肤的景甜在接受SUPERELLE独家专访时说到,睡觉前一定要卸妆!

  如果你嫌卸妆洁面分两步很麻烦,可以选择一步到位的产品,一定要让疲倦的肌肤好好透透气。后续的保湿工作也别忘了!

  花王碧柔温和卸妆洁面乳

  花王碧柔温和卸妆洁面乳

  RMB49/180g

  奥杰尼飞扬补水精华乳

  奥杰尼飞扬补水精华乳

  RMB450/100ml

  敷面膜

  洁面护肤后,不少人会像大甜甜一样通过敷面膜来让脸重新容光焕发。

  可是如果你敷着面膜睡着了,面膜在干燥的空调环境下水分流失后,会倒吸肌肤表皮的水分!所以不妨使用涂抹式的睡眠面膜,吸收并锁住营养成分。

  兰芝夜间修护睡眠面膜(水活限量版)

  兰芝夜间修护睡眠面膜(水活限量版)

  RMB195/70ml

  2、熬夜后脸肿得不像样?

  喝薏米水

  熬夜后血液循环不畅会导致眼部和脸部浮肿!大甜甜说她的消肿方法是敷茶包和喝薏米水。

  3、“熊猫眼”上身,怎么出门见人?

  遮瑕膏来救急

  熬夜后第二天“黑眼圈”很严重,像是眼妆晕了的囧态要不得,赶快拿出你的遮瑕膏来救急!

  Make Up For Ever多效修饰遮瑕霜

  Make Up For Ever多效修饰遮瑕霜

  RMB330

  还可以做一些眼部按摩,用手掌根部按压眼眶四周,循环按压3~5分钟,让疲惫的眼部得到舒缓放松,搭配眼霜一起效果更佳!

  HR赫莲娜悦活新生眼部修护精华乳

  HR赫莲娜悦活新生眼部修护精华乳

  RMB720/15ml

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有