原来这个可爱的绒球才是夏日最时尚元素

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-13 11:30:00

  相信大多数女孩子都对那些可爱的毛绒绒的东西毫无抵抗力,最近小绒球元素也真的非常受欢迎,这个小东西悄悄地把绒绒元素藏在夏季的搭配里,又显得恰到好处。

  小绒球从Fendi以后一路走红变成了时尚圈的宠儿,取了个洋气的名字叫pompom,这个从前无处不在的小装饰品,现在令人爱不释手,在低温空调房里穿上它,都感觉不到空调的凉意了~用色彩缤纷的pompom让这个夏天美的可爱吧~

  >>>pompom耳饰

  时尚达人范爷就有一对出镜率非常高的pompom耳饰,出活动时一身西装靠它点缀,pompom的绒绒质感让整个造型都变得暖了起来↓

  机场凹起造型来,造型萌不萌也全靠它,没想到西装可以搭,配起随性休闲的机场look也不在话下↓

  纯黑色的pompom耳饰戴起来是不一样的高冷范儿↓

  张歆艺的pompom耳饰就很夏日色了,这一身all black加上糖果色的pompom真的反差萌!

  >>>pompom鞋

  大热的罗马细带凉鞋,是PomPom的最佳CP,尤其是绑结后垂下来的细带,吊着两颗灵活的PomPom,走起路来特别自信,有木有~~

  彩色的PomPom搭配起全身纯色look,那就是整套搭配里的点睛装饰,一下子让简洁白也散发着夏日水果味,感觉就是很时髦!

  单色的pompom配上一字带凉鞋,中和了一字带的单调感,让造型变得rio温暖又饱满!

  >>>pompom服饰

  别看pompom是这种看起来跟夏天不搭的绒绒质感,其实彩色的pompom装点在衣服上,很容易穿出波西米亚风情的味,能够迅速让人们感受到大海、沙滩和阳光的气息。

  无论是裤子上还是衣服上加上彩色pompom,都能感受到波西米亚特有的休闲夏日风,热情又充满活力!

  单色的pompom不论是加在衣服边口还是胸前腰间,这种有垂坠感的绒绒质地装饰不仅不会变成累赘,反倒会让整个look看起来更加清爽!

  >>>pompom包

  夏天跟草编包最配了,当草编包与pompom这种元素时相碰撞时,又会氤氲出别样的异域风情。

  在草编包上的pompom可以是长流苏型的绒绒球也可以是整齐地秀在草编上的pompom刺绣,无论是哪种形式,都好像让草编包真的变得有了大自然的味道,像是开出一朵朵花,就像把夏天也背在了身上!

  纯黑色的pompom球装点在草编挎篮上,又能穿出一种“夏日朋克”的感觉!

  pompom不止可以放在草编包上,我们平时的斜挎包、手拎包加上彩色pompom元素,也顿时变得可爱活泼了起来~

  彩色pompom配上针织质感的包,会度假风十足哦~

  >>>pompom帽

  去海边或者热带度假,不能缺少的就是帽子,可以说草编+PomPom是最佳伴侣,一个普通的大草帽,配上可爱的PomPom一点都不单调啦~

  戴草帽时,在发型的搭配一定要简单,梨花头一定不能压扁发型,直发要注意一侧的头发要别在耳后,另一侧的头发轻轻垂顺在脸庞,非常甜美,马尾辫的话一定要注意绑扎在脑后的位置,一定不要偏高~选择适合自己脸型的帽檐最重要!

  最后一句

  这个少女心满满的小东西,不管是顾盼之间的眼波流转,还是袅袅娜娜的一步三回头,俏皮或妩媚,矜持或活泼,都随着小毛球的轻轻晃动一一诉说。不管你想要波西米亚风格还是时尚街头感,PomPom都可以轻松做到,就让它点亮你的整个夏季吧!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有