经营了20年的传奇买手店Colette宣布关停

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-13 11:01:39

  经营了20年的传奇买手店Colette,于今天宣布将于12月20日正式关停其线上与线下业务,同店地址将转变为Saint Laurent的专卖店。

  经营了20年的传奇买手店Colette宣布关停

  经营了20年的传奇买手店Colette,于今天宣布将于12月20日正式关停其线上与线下业务,同店地址将转变为Saint Laurent的专卖店。关于其是否会重整旗鼓于别处开店或转型为其它形式暂时无任何官方消息。Colette近期与各大品牌联名合作联手打造一系列时尚企划&店中店艺术,其中Balenciaga作为首个登入Colette的品牌,合作款畅销程度风靡全球,而剩余的其他品牌Sacai、Thom Browne、Chanel、Saint Laurent……是否还会轮番上阵还不得而知。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有