想要关晓彤同款马甲线 得身体力行

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:50:00

内容提要:前几天,关晓彤在微博晒出了打拳击的照片,重点全在那露出的一小节腰上!

  前几天,关晓彤在微博晒出了打拳击的照片,橘子君的重点全在那露出的一小节腰上!看来关晓彤不但有惊人大长腿,还有完美的马甲线,实在让橘子君羡慕(嫉妒)!

  众人皆呼想要同款马甲线小蛮腰!

  但是作为普通学生OR上班族,拳击并不是一个很合适的运动项目。

  而对于腹肌等核心肌肉群的训练,最有效并且最简单的就是平板支撑。

  但是对于大部分没有基础肌肉力量的女孩子,别说3分钟平板支撑,就是30秒都能抖成筛子!所以你需要一款有实操性版本的平板支撑训练!

  1.脚尖点地,直臂支撑,并交替左右手提哑铃。

  2.脚尖点地,曲肘动态支撑。

  3.直臂支撑,双脚并拢跳跃。

  4.脚尖点地,直臂动态支撑。

  5.侧身支撑抬腿。

  6.侧身支撑屈膝,膝盖去碰胳膊肘。

  7.曲臂支撑,并开合式弹跳。

  8.直臂支撑,身侧屈膝,用膝盖去尽力碰胳膊。

  9.超强度蛙式支撑(别想了,这个动作,30秒都坚持不到,本橘子就是放出来给你们看看)

  最后一句:

  除了最后一个动作,其余的可实施性都不错,坚持一个月,每天拿出20分钟,拥有马甲线不是梦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有