王子文借头发变长发 短发是精灵长发也减龄

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:48:32

  昨儿王子文在微博晒了张自己长发的照片,立马就登上了热搜,大伙都以为她把头发留长了。

  结果小姐姐自己揭秘了,长发是借的朋友的头发,摆拍出来的!

  最近在拍摄《太古神王》,小姐姐都是长发造型,扎了个高马尾,特别精神!

  而被曝光的片场照中,披发的古装造型还有点仙仙的~

  想起之前王子文还在微博上发过自己10年前书模时期的照片,那个时候就是长发来着。

  长发的小姐姐的风格和现在的短发完全不一样,是个软妹子~

  12年的时候也依然是长发造型,清纯可人。

  对比了一下5年前后,这颜也是一点没变啊!

  大多数人真正认识王子文都是因为《欢乐颂》,剪着俏皮短发的曲筱绡,让人一眼就忘不掉。

  不规则的层次和裁剪,让她的短发look不死板,超有灵气。

  这种boylish风格的短发,最适合小瓜子脸,一下子让五官凸显出来。

  帅气的短发有时用点小心思也能变俏皮可爱,比如扎俩小揪揪~

  或者扎一个超高的苹果头,请问这位少女今年18了吗?

  对比之下,我觉得长发的小姐姐看起来比较减龄可爱,软软的;但短发让五官更突出,整个人的精气神提升不少,辨识度也更高~

  最后一句:

  你们喜欢她长发还是短发呢?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有