这些薄荷色美甲让人忍不住多看两眼

扫码阅读手机版

来源: 世界时装之苑 作者:世界时装之苑 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:36:00

内容提要:“手是女人的第二张脸。”做完美甲后那份喜悦的心情是无法被替代的,尤其现在烈日当空,急需用美的事物来缓解烦躁。

  “手是女人的第二张脸。”做完美甲后那份喜悦的心情是无法被替代的,尤其现在烈日当空,急需用美的事物来缓解烦躁。

  看到江疏影淡淡的香草色美甲,立刻有了想吃冰淇淋的冲动!

  范冰冰偏爱简约的单色美甲,颜色上她更喜欢百搭的气质裸色,不仅搭配衣服万能,而且还很显肤白。

  戚薇也是美甲控,手绘风格的菱格纹增添了不少趣味,让人忍不住多看两眼。

  李小璐最近在微博晒出了自己的梦幻足甲,bling bling设计感的美甲很适合心里住着可爱小公举的她。

  你是不是也想在夏天来一款别样的美甲?

  薄荷色无疑是夏天最降温的颜色,涂抹了薄荷色甲油就能让双手“降温”。酷暑当头,我们为你准备了20款薄荷色美甲!

  1.纯色党的清凉一夏

  如果你钟爱原色,不爱贴纸绘画等繁复的美甲,不妨就涂抹纯色甲油,一下就能抓住别人的眼球。

  2.欧美绘画风格

  欧美系美甲在甲型上是方方正正的,在图案上以简约的几何图形为主,简约中不失格调。

  3.清新唯美系

  这类多以晕染、贴钻、宝石和bling bling的贝壳亮片为主。设计感十足,每一款都有自己的主题和风格,非常适合度假旅行。做了这样的美甲后,日常拿放东西时要小心,不然用力过猛,美甲很容易“破相”哦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有