窦骁机场最新街拍照片 窦骁机场黑色外套同款

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:zhuhui 编辑:金晨 2017-07-13 09:09:23

  最近我们的燕洵哥哥,窦骁全身黑犹如一匹黑马现身机场,小迷妹们是不是很激动?下面小编收集的窦骁机场最新街拍照片的相关资料照片,想看的小伙伴赶快来,不要错过喔!

  窦骁机场最新街拍照片

  燕洵窦骁全黑LOOK酷劲足墨镜遮面语聊不断。

  6月26日,“燕洵”窦骁全黑LOOK亮相,墨镜遮面,酷劲十足,一路语聊不断,“业务”繁忙。

  窦骁肩挎大包一身全黑,墨镜遮面。窦骁一路上手机语音聊天不断。

  2017-06-13唐嫣最新机场街拍2017牛仔外套配条纹衬衫清新又时髦

  2017-06-13唐艺昕机场街拍最新图片2017唐艺昕机场街拍演绎荷叶边的复古穿法

  窦骁头发中分,内搭白Tee,帅气十足。

  窦骁个人资料

  窦骁,1988年12月15日出生于中国西安,华语男演员,毕业于北京电影学院08级本科表演系。

  2010年出演张艺谋导演电影《山楂树之恋》中的男主角“老三”而走红,并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖。2011年凭借《秋之白华》入围中国电影导演协会最佳男演员奖;2012年主演电影《危险关系》和《倾城之泪》。2013年参演法国导演让·雅克·阿诺执导的电影《狼图腾》。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有