元气少女上线!唐艺昕宝蓝色亮片装抢镜

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-13 09:05:00

  夏季穿什么好看?亮眼的宝蓝色不失为一种选择,唐艺昕最新街拍曝光,宝蓝色亮片上衣太抢镜,唐艺昕宝蓝色上衣是什么牌子?夏季搭配,就来学学她吧。

  唐艺昕最新街拍上衣是什么牌子

  7月6日,唐艺昕独自一人现身机场。

  头戴黑色字母刺绣白色棒球帽,除了正面的字母刺绣,帽子的侧边还刻有一长段英文,这样的小细节还挺有创意的,时髦又不失有趣~

  大大的圆框墨镜显得wuli唐艺昕的脸更小了,银色的镜框也很衬皮肤白,看起来萌萌哒~

  身穿宝蓝色亮片T恤搭配“破烂风”的牛仔短裤,宝蓝色的亮片在视觉上给人一种华丽感,白色的slogan标语更是展现了一种时尚的态度。

  这件blingbling很吸引人眼球的宝蓝色亮片上衣是出自

  印度设计师92年创立的Ashish品牌,最大特点就是运用琳琅满目的立体亮片营造出动态的华丽感。

  唐艺昕包包是什么牌子

  肩背最近大火的

  CHANEL Gabrielle系列包袋,相比大部分女星背的单肩包,这款双肩包看起来更加小巧可人,而且wuli艺昕还选择了单肩背的方式,看起来更加随性自然。不过这是跟谁在发信息呢,笑得这么甜~

  唐艺昕个人资料

  唐艺昕(唐婷),中国内地新生代女演员,毕业于重庆大学美视电影学院,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而崭露头角,被观众所熟知。之后更是陆续参演《隋唐演义》、《陆贞传奇》、《上错花轿之三嫁奇缘》等电视剧,凭借青春亮丽的形象和绝佳的演技赢得了极高人气。2013年更是出演了周星驰导演的电影《西游降魔篇》中“花痴小师妹”一角而人气持续上升,被观众津津乐道。也因在火热电视剧《百万新娘之爱无悔》以娇俏可人的脸蛋、活泼开朗的性格、清新甜美的气质被誉“国民精灵”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有