《我们的少年时代》窦小璇衣服什么牌子

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:慕慕 编辑:金晨 2017-07-13 09:09:58

  除了一群小屁孩,我们的大美女李菲儿在居中出演一名幼儿园教师,叫夏绿一看就是温柔大方型。不得不佩服,现年30多岁的李菲儿还保养的这么好,跟这些小鲜肉们同框竟一点都不落下风。

  早在之前就有不少人问过李菲儿保养的秘诀,李菲儿笑着说:“我经常要奔波在外地拍戏,生活也不是很规律。有时候在片场也是随便吃点东西就解决过去,喜欢吃清淡的食物,但是很注重营养的搭配。每天早上都会坚持喝一杯红丽粉,她说这样有助于清肠,皮肤以及身材的保养就是要从这些生活细节入手。

  歌手界第一大网红薛之谦在剧中也有出演,饰演了一位喜欢顾闲偷懒的体育废柴教师,他拥有帅气的外表,逗比的内心,一定会成为剧中的搞笑担当。我们预祝《我们的少年时代》能够收视长虹吧。

  窦小璇衣服品牌为AGNONA。

  AGNONA是意大利高档成衣女装品牌。是Zegna旗下女装品牌。

  自然而美丽、时尚而高雅、传统手工与科技创新!这些元素构成了一种内在奢华,它超越外在,散发着独特而内敛的气质,优雅而低调。最珍贵的纤维,只有结合真实自然、不断推陈出新的款式,才更显珍贵。正因如此,Agnona将高科技与“意大利制造”传统手工艺“联姻”,用优雅简洁的线条、温柔的质地和精雕细琢的细节,创造出高雅而现代的品牌风格。事实上,每一处的细节设计都各具美学价值,带给服饰令人难忘的雅致!在色彩的选择上,Agnona崇尚和尊重自然色。它以白色和所有大地色系为主色,同时不懈追求完美的色调,调配出令人惊喜的全新色系来丰富“调色板”。对款式创新的痴迷是整个Agnona世界的突出特点:这从Agnona针织品就可见一斑?——Agnona各个系列的针织品(如无限妩媚的连衣裙和百搭服,当然,还有配饰和家居系列),始终演绎着各种出人意料的新颖变化。

  H&M

  于1947年由尔林?派尔森(Erling Persson)在瑞典Vsters市创立。当时尔林?派尔森在瑞典的维斯特罗斯开设了自己的第一家服装店。当时只称为“女士的”( Hennes),只销售女士服装。1968年公司并购了销售狩猎装备和男士服装的“毛里斯?维德弗斯”(Mauritz Widforss)服装店,之后公司也开始销售男士服装。H&M现在全球54个国家销售服装与化妆品,共有超过3300家门店,超过116000名员工。不寻常的是,H&M没有一家属于自己的工厂,他与在亚洲与欧洲的超过900家独立供应商保持合作。H&M由六个独立品牌组成:H&M, COS, Monki, Weekday, Cheap Monday和&Other Stories。

  zara

  是西班牙著名品牌,是世界四大时装连锁机构之一,(其它三个为美国的休闲时装巨头GAP、瑞典的时装巨头H&M、德国的平价服装连锁巨头C&A),ZARA的本领是它是全球唯一的一家能够在15天内将生产好的服装配送到全球850多个店的时装公司。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有