抹胸连衣裙穿什么胸罩 抹胸连衣裙怎么搭配

扫码阅读手机版

来源: 爱秀美 作者:扣子 编辑:金晨 2017-07-13 08:55:56

  炎热的夏季女孩子们往往会选择凉爽的一些衣服来穿,当然了那就离不开抹胸连衣裙。那么抹胸连衣裙穿什么胸罩?抹胸连衣裙怎么搭配?抹胸连衣裙大了怎么办?下面就一起来看看吧!

  抹胸连衣裙怎么搭配?

  搭配示范:连衣裙+尖口高跟鞋

  浅蓝底色配上碎花,清新雅致的颜色,抹胸的设计与收腰中间间隔,形成宽松笼罩起来的上半身,显得特别的修身,让平胸妹子看起来有点点事业线。配时尚浅尖口高跟鞋,大方自信。

  搭配示范:连衣裙+尖口高跟鞋

  满目琳琅的花纹,遍布全身,让你像森林中的小精灵,唯美的不真实。抹胸带着小小的性感,长裙带着大家闺秀的知性,流行元素的设计,给人集可爱时尚优雅于一身。搭配白色的尖口高跟鞋,飘逸灵动。

  搭配示范:连衣裙+大包包

  抹胸的设计已经美到一种极致,蓝色的雪纺如海洋一样,随波荡漾,让人情不自禁向往,加上一点点露肩的装饰,荷叶边的设计,让气质甜美淑女,搭配颜色鲜艳的帽子和大包包,度假风就出来了。

  搭配示范:连衣裙+拖鞋

  这款抹胸碎花连衣裙颜色比较鲜明,足以体现气质,上身后女神范立马凸显出来。搭配拖鞋略显休闲,搭配黑超墨镜和爵士感觉的帽子,超级新潮,就像女星走红地毯一样。

  胸大的人夏天穿什么衣服好看

  挂脖上衣

  大胸妹子穿挂脖上衣最好看,不仅能把胸托举的更挺括完美,还非常有气质。搭配七分阔腿裤穿也非常的显瘦,而且大胸女生不适合穿袖口大的服装,会显得壮实。

  胸大腰细的话,选择露脐款式更是打造黄金比例身材,拉长腿部线条。

  修身上衣

  胸大的女生不适合穿宽松直筒款式的衣服,会显得更臃肿,反而穿修身的款式勾勒出身材的曲线,会显得更瘦更自信。

  领上衣

  领可不是人人都能穿出味道的,而大胸女生最能将它演绎完美,深V打造精致小脸,并且集性感与优雅与一身。

  都说胸大的女生不要穿衬衫,把扣子都扣上当然不好看,但是随意解开几颗,打造成V领状,却是很适合胸大的女生的。

  绑带上衣

  近年来,绑带元素可谓是随处可见,而胸前绑带的T恤是最受欢迎也最常见的,在其他妹子想方设法挤胸怎么穿内衣的时候,大胸女生可以随意驾驭。

  抹胸连衣裙

  抹胸连衣裙真是胸大的女生专利单品,平胸的宝宝们想撑都撑不起来,只能选择松紧款式的。

  要注意的是,胸大的女生在穿抹胸连衣裙的时候,收腰是关键。如果穿之直筒宽松的款式,会显得非常臃肿。

  吊带连衣裙

  吊带连衣裙是今夏必不可少的单品,除了常见的直筒真丝类型的吊带睡裙款式,这种收腰的更适合胸大的女生哦。

  胸大的女生不要尝试的服装:衬衫、背带裤、雪纺衫、直筒连衣裙、灯笼袖(泡泡袖)、横条纹上衣等。

  抹胸连衣裙大了怎么办

  1.在抹胸裙上装上透明内衣带。

  2.去裁缝店把抹胸裙缝上两条丝带。

  3.在抹胸裙上装上挂脖。

  抹胸裙是裹着胸部位置的裙装,因此也叫裹胸裙。抹胸裙其实是连衣裙的一种,能展现完美的肩背线条,还能让性感味道优雅的完美展现,让过分暴露的低俗感消失殆尽。抹胸裙是是性感欲女和优雅玉女都爱的单品,不仅是因为抹胸裙能展现完美的肩背线条,还能让性感味道优雅的完美展现,让过分暴露的低俗感消失殆尽。提升的腰线还能让身材比例重新分割成3:7的黄金比例。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有