学范冰冰杨幂用荧光色赚足回头率 活力四射

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:18:01

  学范爷、大幂幂用荧光色赚足回头率活力四射点亮整个点亮

  范爷一早便是国内明星中“艳压”的第一人,而大幂幂街拍女王的挂冠更是无人能撼动!这两位娱乐圈当之无愧的高颜值高人气当红女星,炎炎夏日更是不约而同选择了荧光色装扮。

  范冰冰

  范冰冰戴SMFK黑白拼色涂鸦印花鸭舌帽,戴Dior拼色条纹镜面蛤蟆镜,身穿VANQUISH荧光绿字母印花T恤,肩背Louis Vuitton Twist拼色格纹链条包,下穿One Teaspoon浅蓝色破洞九分牛仔裤,脚踩黑色尖头高跟短靴,手拎Louis Vuitton棕色老花行李箱。

  杨幂

  杨幂梳高马尾,戴黑色金边墨镜,身穿荧光绿V领卫衣,肩背Loewe熊猫造型手袋,下穿灰色条纹西裤,脚踩Givenchy白色系带休闲鞋。

  这股荧光浪潮还要刮多久嘉姐不知道,但是嘉姐倒是敢打保票,只要荧光色穿上身,热辣四射,赚足回头率那是肯定的!屏幕前的你难道不想试试吗?

  荧光色上衣或者下装搭配不一样的look让你活力和闪亮赚足回头率

  不管是用荧光色的上衣搭配不同的下装还是用荧光色的下装搭配不同的上衣,都能让你在拥有不同look的同时获得活力和闪亮、赚足回头率~

  荧光色上衣搭配不一样的下装下装颜色的选择需谨慎

  首先你可以选择一件荧光色的上衣,搭配自己喜欢的下装。荧光色的上衣其实和其它上衣的搭配感是一样的,你只需特别注意的是下装颜色的选择要尽量让整体协调,因为上半身已经很亮了,所以下装颜色的选择要谨慎些。

  荧光色上衣

  瑞塔-奥拉身穿荧光色字母印花针织T恤搭配紫色百褶半身裙脚踩黑色帆布鞋

  博主Alexandra Lapp身穿露肩针织衫搭搭配Prabal Gurung印花皮裙粉嫩可人,肩背Saint Laurent链条包

  关晓彤机场街拍。她头戴SMFK黑色涂鸦印花鸭舌帽,戴黑色墨镜,身穿Anti SocialSocial Club黑色字母印花拉链帽衫,内搭荧光绿T恤,肩背Gucci黑色花朵虎头刺绣双肩包,下穿蓝色毛边牛仔短裤,脚踩Yeezy白色运动鞋。

  荧光色其实很适合运动风,运动本身就是健康有活力的,而荧光色的活力感与之更搭。所以爱健身的MM们,荧光色运动上衣快点穿起来~

  茱丽叶·霍夫(Julianne Hough)现身街头。她梳丸子头,戴黑色墨镜,身穿荧光色运动内衣,外搭灰色外套,肩背黑色双肩包,下穿灰色条纹Legging,脚踩Under Armour黑色运动鞋。

  艾丽·范宁(Elle Fanning)街拍,身穿荧光色露腹运动紧身背心,斜跨MiuMiu单肩马鞍包,下着黑色紧身运动裤,脚穿Nike白色运动鞋。

  或者你可以直接来件荧光色的外套,但是嘉姐建议如果选择荧光色外套里面的穿搭不宜太亮,尽量简单就好。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有