别再问我怎么选美甲了 看手选美甲啊

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:18:01

  大家有没有遇到过这种情况,明明是很喜欢很好看的美甲图案,做到自己的手上就不是那么回事了。

  美甲也要选择适合自己的才好。根据什么选?当然是根据你的手选了!

  根据肤色选择

  偏黄皮肤

  黄皮选择美甲最重要的是提亮肤色,可以选用灰色系、棕色系的颜色来平衡偏黄的肤色。尽量避免同色系的黄色或是特别明亮艳丽的颜色。

  红润皮肤

  不同于黄皮,红润的皮肤可以选择同色系的红色系。较暖色调颜色的美甲很适合偏红的肤色。

  白皙皮肤

  如果皮肤白皙,相对来说可以尝试各种颜色的美甲。裸色、豆沙色也是不错的选择,还可以提升气质。

  根据手指和甲床形状选择

  手指纤长、甲床窄

  推荐美甲形状:方圆形美甲

  手指纤瘦、甲床宽

  推荐美甲形状:方形美甲

  手指较短、甲床短

  推荐美甲形状:椭圆形

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有