中分油头马尾简直就是颜值的试金石

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:18:01

  在如今网红与小花们遍地的修图照骗时代,满大街都很流行同款的妆容发型,很多人都说自己哪怕离开了一字眉和美瞳,也绝对离不开刘海,更不敢把头发全部向后梳起或者是梳中分油头马尾造型,因为对自己颜值没自信。的确,橘子君走在大街上基本上不常见到这种,因为敢梳中分油头的都是有颜自信的呀。

  话说中分油头为什么大多是女明星在梳?因为这种发型考验的不只是脸,而是包括脸型、发际线以及头骨形状的……囧。头不够圆、发际线有些硬伤,都会影响整体美观度。

  我们大表姐属于优雅大气的典型了吧?但是表姐的头相对较长,扎起中分油头马尾来,能明显看出发际线的不对称和脸的长度。

  但是不影响大表姐的自信以及好气质,因为人家是超模呀~

  这个发型虽然容易暴露问题,但是一旦能Hold住了就非常显优雅和气质,我们一般人是Hold不住啦。

  在橘子君心目中梳这个发型最好看的就是范冰冰了:

  五官比例好+皮肤白+黑亮的好发质(头发还不能太稀少),令我羡慕到变形~

  而说到范冰冰,橘子君也马上会想到另外一位冰冰姐,就在当年,四旦双冰长期霸占各大时尚大刊的封面,这位冰冰李也是一个高颜值、能梳得起各种考验颜值的发型的人。

  (有相当长一段时间没见到李冰冰的消息了我怎么如此想念她~)

  还有她——长了一张并不妖艳的脸但是特别上镜的章子怡↓

  她的脸型头型都相当好,有着东方人的典雅,但没有东方人的缺陷,面部没有一块多余的地方也没有一处不和谐的地方。

  在如今小花们中,比较能Hold住这种高难度发型的,大幂幂是一个~都说清宫戏造型特别毁人,但是当年《宫》里面那糟糕的窗帘形中分油头也没对她造成颜值的损失~因为大幂幂虽脑门高,但发际线的形状总算协调。而另外一位同样脑门高的就没这么幸运了。对就是我糖:

  美还是美的……

  仅仅需要换个形状就好了~

  赵丽颖:

  还有我们能梳各种背头发型的小宋佳:

  她的发际线是很自然的工整,脸型又好,梳大背头毫无压力~

  以及今天看到的颖儿:

  颖儿的气质比较小家碧玉型,梳起这个发型来显得有种知性温婉的感觉~只是她这暴瘦也有点太严重了……

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有