羡慕刘雯大长腿 她的同款轮廓妆不能再错过

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子娱乐 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:18:01

  轮廓妆正如它的名字一样,能够打造出自然立体的妆感。大表姐刘雯就是轮廓妆的代表。

  通过打造脸部阴影,让五官更加立体突出,提升气质。

  轮廓妆在日常也很适用,自然的妆感看起来大方又舒服。

  下面就来一起学习轮廓妆的画法吧。

  因为轮廓妆的重点是华丽的眼妆和打造阴影,所以就从眼妆开始啦。

  眼妆部分

  首先,将不带亮片的香草色眼影涂在眼头部分,然后用刷子在整个眼皮晕染。

  用平刷将灰棕色眼影涂至眼窝部分,再用颜色较浅的红豆色眼影涂在眼尾部分打造阴影。

  用刷子来回刷去除界限部分,整体晕染眼影的部分。

  选择颜色较暗的珊瑚色眼线笔,从下眼线的2/3处到与眼影连接的部分画上眼线。

  夹好睫毛之后,用比较深的古铜色眼线笔将毛根和粘膜的部分填充好。

  用棕色眼线笔拉长眼尾部分,在眼睛的开角部分着重再涂一下,打造出开眼角的效果

  最后在下眼线部分,用同样的方法画好珊瑚眼线的部分。将眼线画成斜线,增加开后眼角的效果。记得刷上睫毛膏或贴好假睫毛。

  眉毛要画成上扬且有棱角的拱形眉毛,注意不要画的太厚。

  然后用更亮一点的颜色来染眉,最好是和发色搭配的颜色喔。

  修容部分

  将修容棒涂在下巴、颧骨、发际线、鼻梁及鼻翼处,用刷子刷开消除界限,打造五官的立体感。

  在修容中最重要的就是鼻子的部分,因此在前眼角的旁边部分,给鼻梁再添加一层阴影。然后用宽一些的刷子在鼻尖、鼻翼部分再次添加阴影。

  将杏色腮红涂在两边的颧骨上。

  用金色提亮产品涂在想要突出提亮的部位。

  唇妆部分

  选择珊瑚色的口红,先涂上之后用唇刷涂开。

  自然立体的轮廓妆就完成啦~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有