就是这件基本款背心 几乎搭什么都好看

扫码阅读手机版

来源: 嘉人网 作者:嘉人网 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:18:00

内容提要:基本款背心搭配牛仔裙,轻装上阵的同时也不减时髦度。

  基本款背心搭配牛仔裙,轻装上阵的同时也不减时髦度。

  首先,嘉姐要为大家分享的是关于牛仔裙元素的搭配,其实牛仔元素无论一年四季都是我们必不可少的单品之一,不仅不会出现搭配上的失误,它还决定了我们在搭配的时候有多种多样的可能性,一件基本款的背心加上牛仔裙看似很简单的单配,但就是有一种简单的时髦感。

  Bella Hadid

  Bella Hadid戴棕色椭圆形墨镜,戴银色吊坠长项链,身穿牛仔短夹克,内搭黑色吊带,下身穿水洗毛边A版牛仔裙,脚踩黑色缎面鱼嘴穆勒鞋。

  Emma Roberts

  Emma Roberts身穿黑色露脐背心,下配牛仔短裙,手提蛇皮纹箱型包,脚踩凉鞋。

  Madison Beer

  Madison Beer头戴黑色软呢帽,身穿黑色深V毛边背心,肩背黑色链条包,下穿蓝色毛边牛仔短裙,脚踩黑色系带马丁靴。

  Martha Hunt

  Martha Hunt戴棕色镜面圆框墨镜,身穿黑色短款露脐挂脖背心,下穿蓝色拼接毛边牛仔短裙,肩背黑色手袋,脚踩白色系带休闲鞋。

  Victoria Justice

  Victoria Justice头戴黑色八角帽,戴黑色圆框墨镜,系黑白拼色格纹小方巾,身穿黑色无袖背心,肩背黑色天鹅绒手袋,下穿蓝色拼接毛边牛仔短裙,脚踩黑色厚底系带休闲鞋。

  想要让自己在简单时髦的路上不犯错,一条牛仔裙是你的必备单品。

  上面嘉姐说了很多关于牛仔元素,其实就是想告诉大家我们在夏日单品里一定要为自己准备一条牛仔元素的裙子,这样我们上身即使穿上简单的基本款背心的话,也不会显得过于单薄。

  基本的吊带上衣配上印花裙,让你整个夏天都有美丽的层次时髦感。

  除了牛仔元素,印花元素作为时尚搭配中也是必不可少的一种时尚单品。很多人会觉得印花元素可能会挑人,这里嘉姐要告诉大家不要误解印花元素,很多时候印花元素可以让我们的穿搭显得更有层次感。

  Karlie Kloss

  Karlie Kloss身穿黑色吊带背心,下搭油画印花半身长裙,脚踩棕色铆钉装饰一字带鞋。

  Miranda Kerr

  Miranda Kerr身穿黑色背心,下配蓝色开叉半身长裙,手拎LV黑色箱型手袋,脚踩银色夹脚凉鞋。

  Paz Vega

  Paz Vega身穿黑色吊带背心,下穿红色印花白色伞裙,脚踩黑色一字带高跟鞋。

  Pixie Lott

  Pixie Lott身穿白色吊带背心,下搭Nicopanda黑白条纹几何半身裙,手拎黑色皮质黑色手袋,脚踩漆光绑带高跟鞋。

  柳岩

  柳岩身穿黑色Other Stories腰部蝴蝶结系带超短背心,下穿Other Stories橘色菠萝印花雪纺长裙,脚穿Salvatore Ferragamo裸色鱼嘴高跟鞋。

  Elyse Taylor

  Elyse Taylor身穿橙色低领吊带,下身穿Fendi 2017春夏系列巴洛克风印花伞裙,脚踩灰色尖头高跟鞋。

  镂空轻薄的裙子配上基本款的吊带,不仅凉爽还很性感。

  薄纱和蕾丝或是镂空的长裙,往往都会给我们一种凉爽的感觉,在时尚搭配中将基本款式的吊带背心配上这类时尚单品的时候,也是会为我们起到一种性感的美。只是这类单品我们在搭配的时候要注意安全,只要做好下身的安全措施之后,就没有问题了。

  Jasmine Sanders

  Jasmine Sanders戴墨镜,身穿黑白吊带镂空薄纱长裙,脚踩黑色漆皮一字带高跟鞋,肩背玫红色黑色拼色Bvlgari斑点包袋。

  Kristen Stewart

  Kristen Stewart戴银色金属链条锁头吊坠项链,身穿黑色露脐针织背心,下身穿黑色蕾丝半身裙,脚踩黑色漆皮高跟短靴,手拿Chanel桶包。

  Shanina Shaik

  Shanina Shaik梳半丸子头,戴褐色墨镜,身着黑色吊带背心,身背黑色挎包,下穿豹纹长裙,脚穿裸色凉鞋。

  Jennifer Lawrence

  Jennifer Lawrence身穿黑色蕾丝透视无袖背心连衣裙,脚踩黑色绑带凉鞋。

  想要让自己变得素气又不失时髦度的话,纯色系的搭配也是一种好方法。

  如果说上面的搭配中都比较花哨的话,那么这部分的搭配嘉姐就要为大家推荐的是关于纯色系单品的搭配了。其实基本款吊带背心之所以会受到这么多人的喜爱,就是因为它有百搭的功能,我们在搭配的时候也可以全身上下都是一种颜色,只要我们选择的单品有层次感就好。

  Draya Michele

  Draya Michele身穿军绿色背心,下穿军绿色紧身裙,身背黑色链条包,脚踩黑色高跟鞋。

  Karlie Kloss

  Karlie Kloss身穿拼色深V吊带裙,脚踩Oscar De La Renta黑色波点印花平底拖鞋。

  朴信惠

  朴信惠身穿Chanel藏蓝色毛边牛仔外套,内搭Chanel黑色背心上衣,肩背Chanel黑色钉珠亮片斜挎包,下穿Chanel黑色皮裙,脚穿Chanel黑色一字带细跟高跟凉鞋。

  还有一种搭配方式,就是我们可以将外套系在腰间,让外套形成一个视觉上的裙子和上半身的基本款背心有一种鲜明的搭配感,这种搭配方式不同于上面直接穿上裙子,在视觉上也有一种层次的叠穿感。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有