《我的前半生》靳东穿搭 原来男神靠这些装备

扫码阅读手机版

来源: 橘子娱乐 作者:橘子君 编辑:金晨 2017-07-13 08:48:54

  最近根据亦舒小说改编的电视剧《我的前半生》正在热播,有马伊琍、靳东、袁泉、陈道明等一众实力派演员出演!电视剧凭借剧情快节奏的剧情和能够引起共鸣的社会话题,成为了当下最热门的看点。

  但是今天不讨论关于现实的剧情,主要来说说男主靳东的穿搭!因为款式之多颜色之靓丽,这样的穿着打扮在罗子君看来有些花里胡哨,像开屏的小孔雀一般,所以还给他取了一个叫做“孔雀男”的绰号!

  首先要给各位小橘子说一下男主贺涵的人设,如果言简意赅的用三个字形容那就是“高富帅”!

  看看这一带四的阵势,妥妥老板范儿啊,后面的男二直接就怂掉了↓

  这样的身份很好的解释了接下来要说的“孔雀男”贺涵的穿搭中出现的为什么全都是奢侈品牌,从LV、Burberry到Dolce&Gabbana反正就是怎么贵怎么来,关键是每一件都还非常好看,很有参考价值!

  接下来就详细说说播出到现在13集里男主——“孔雀男”贺涵的华丽穿搭了,这次靳东在剧中的衣品绝对能进国产剧的TOP3,甚至还有可能排到第一的地步,一起来看看吧~

  > > >只要给他一件大衣外套,全世界都会变成他的秀场!

  男主贺涵最爱穿的就数各种款式大衣了,因此大衣也成为了他剧中的标志性风格,通过驾驭各式各样的风衣来展现自己的魅力~

  一上来就穿着一件出自Louis Vuitton2016秋冬系列的黑色大衣!

  内搭酒红色的西服套装,高贵象征的酒红色搭配庄重的黑色给人一种非常沉稳的感觉,黑色的大衣也是百搭款,基本属于秋季必入手的一件!靳东还穿着它喝红酒,这逼格要给满分了!

  跟唐晶一起在外散步时,穿一件出自Burberry的经典羊角扣大衣,相比上面的庄重黑色款,这件看起来比较随性,学院风的大衣有着减龄的效果,看起来年轻了不少~

  大衣内搭绿色运动装外套,这是Burberry风衣一种新搭法,休闲风十足~

  而且“小两口”约会时还不约而同的都穿了大衣,深灰和浅灰在一起配一脸!

  接下来出镜的这些全都是格子系列的大衣,从细格子到粗格子都有!橘子君感觉靳东穿格子大衣的时候最好看!U see靳东男神穿着大衣时走路还带风呢~

  身穿同样是出自Burberry的英伦格纹毛呢大衣,完美的剪裁、流畅的廓形加上气势飘逸的细格子,尽显商业精英气场!

  内搭深色针织衫和白衬衣就露出一个领子,这种衬衣+针织衫穿法就是很见的中规中矩大衣搭配穿法,怎么样都不会出错~

  哪怕穿着这件外套去扛箱子也都帅炸了,挡不住的总裁范儿!

  接下来这件是灰白黑的粗格子款式,黑色的大衣有了格子的设计后时尚感丰富了许多,让原本朴素的纯色的大衣有生机了~

  喝着水的靳东,都散发着满满的绅士气质啊!

  搭配绿色的反光墨镜,画风立马变得不一样了,瞬间变为与时俱进的“大佬”,简直酷炸了!

  这就是传说中的萝莉、御姐都爱的有型大叔范儿啊!

  And这件彩色的格子的大衣是不是很惊喜,是不是很意外呀!

  没想到贺涵还有这样一件“压箱宝”的拼色大衣!色块拼接是今年最流行的元素之一,在T台中也出现过不少,充满艺术气息的拼色给人一种闷骚的气质又夹杂着前卫的时髦!

  哪怕是这么花哨的款式,靳东也依然能够hold住!内搭纯色蓝针织衫和白衬衣,让整体搭配看起来多了些稳重感,不至于过于浮夸。

  > > >酷炫百变的短款外套,穿着它们怎么凹造型都不怕!

  除了大衣之外,剧中职场精英男靳东还很爱穿各式各样的短款外套,主要分为休闲风的运动外套和拉风炫酷的夹克。

  首先是讽刺女主被赶出门时穿的绿色Burberry运动风外套,袖子和拉链处都有白色条纹的设计,but看起来莫名有种高中校服的即视感...迷之不懂为什么这件衣服这么火哈哈。

  不过内搭的黑色Dolce&Gabbana短T恤还是很可爱的~

  这一款还是吴亦凡走秀同款↓

  拉风的夹克也是“贺涵”靳东剧中耍帅的必备宝~

  袖口和领口拼接不同材质的黑色夹克,搭配金色手表,完美演绎硬朗的男人范儿~

  下面这款黑色飞行员夹克又是出自Dolce&Gabbana,看来靳东真的很爱Dolce&Gabbana这个品牌啊。

  字母的印花增添了时髦感,让本身就cool劲儿十足的飞行员夹克看起来更加前卫有范儿了!还有个原因可能是因为它过万了所以穿起来能够彰显自己老总气质哈哈~

  除了上面说的这些款,皮质的夹克更进一步的展现了男主的fashion,有格调feel的皮质把“爷们”这两个词表现的淋漓尽致~

  剧中还会看到靳东和陈道明两大男神戴着黑色墨镜开着摩托的样子,这些拍摄时的放出来照片都让不少网友直呼已疯!

  这款黑色的机车夹克简直男友力MAX!机车夹克有着激情,狂放和摇滚这些元素,特别是搭配墨镜,简直帅一脸血Man到爆炸!大概女孩们都幻想着坐在车后面、抱着穿成这样的男盆友去兜风吧!

  然而接下来要说的这件咖啡色的皮夹克,与上面的经典炫酷黑色不同,咖啡色给人一种暖男的格调,在彰显男人味的同时还很平易近人。

  内搭浅蓝色衬衫,暖男风十足啊,一点都没有距离感,很适合在休闲之余穿。

  在拍摄花絮中靳东还被马伊琍调侃为“小皮夹克”~

  > > >无法想象之“风骚”鞋子

  当这一幕出现的时候,橘子君真的震惊了...

  橘子君以为靳东正确的打开方式应该是这样↓

  看来那个“正经”的老干部在剧中已经开始引领“风骚”了,穿的这双Dolce&Gabbana的刺绣亮片鞋,简直亮瞎双眼!难怪被称之为“孔雀男”,看来是完全对得起这个名字~

  看到这里大家是不是都开始春心萌动,要奋不顾身的要爱上“孔雀男”靳东啦!但是wuli男神已经名草有主啦,而且私下还这么甜蜜腻歪↓不过没关系,小橘子们让自己的男盆友也学会这么穿就可以啦!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有