你吃了多少“公里” 原来可乐不是热量元凶

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2017-07-13 09:23:00

  COCO觉得在吃饭之前,你有必要评估一下自己的体能。

  夏天这么热,唯一能打起兴趣的就是在家吹着空调吃东西了。不过,欠下的债终究是要还的,摄入的热量早晚也要消耗掉,不然就等着腰间的赘肉漫漫成长吧!

  虽然不少人也有留意食物热量的习惯,不过卡路里的数字太过抽象,即使看了也是一脸蒙圈。好吧!COCO今天就为你翻译一下,看看吃掉这些常见的食物需要跑步几公里才能消化掉。

  咖啡真是个好东西,提神醒脑不说,还能辅助消除水肿。加奶油和大量糖分的咖啡饮料还是算了,还是多喝一些基本款的美式咖啡。

  “每天一苹果,医生远离我”,热量如此之低,放心大胆地吃吧!不过最好带皮一起吃,很多的营养成分都藏在那里。

  一小片全麦面包,搭配满满一层鱼子酱,好吃又管饱,而且1.1公里的热量也是随便走一走就能消化掉。健康也不能吃太多,毕竟胆固醇就藏在鱼子里。

  鸡蛋是每天一定要摄入的食物,很多人觉得蛋黄热量太高,没想到你会错得这么彻底。每天吃一个鸡蛋是很有必要的,特别是硒元素可是提升免疫力的“灵药”。而且,鸡蛋的热量也没有那么高,只是不要油煎做荷包蛋就好。

  酸梅汤是夏天的福利,酸甜可口还有去暑热的功效,只不过偶尔喝一杯就行啦,不要贪杯!

  杯子蛋糕是不少人的办公室下午茶,特别是在下午三四点肚子咕咕叫的时候,有它的感觉真好!其实,把它换成一根香蕉或是十几颗开心果的话,也能起到充饥的作用,热量也更低。

  WHAT!你真的没有看错,每天被无数人洗脑极度长肉外加不健康的可乐,居然连前三甲都没入围,感觉全世界都欠可乐一个道歉。

  你们最爱的巧克力,热量也没有想得那么高,不知道是不是因为个头小的原因,当然了,如果你一兴奋一天吃掉一盒的话,结局也不会是圆满的。

  玉米是主食很好的替代,虽然看起来热量不小,不过比起精米精面还是低上了不少。而且这么一大根,肯定可以吃饱。

  听着不少,不过穿成串的话,其实也就四五串而已。所以,你还是少撸点吧!可以和朋友一起去运动,这多健康。

  撸串的时候怎么能少了瓶子上挂着水珠,而且热量不低的冰镇啤酒。从今天开始,好像你也可以把它换成可乐了。

  冰激凌真的是治愈系食物,天热降温来一杯,失恋心烦来一杯,总之就是随时随地来一杯。不过来完一杯你得跑上三站地才能消化掉它,犯懒的话就只能更悲剧了。

  坚果虽然健康,但拜托你不要放飞自我随便吃。首先,坚果的数量是有讲究的,即使是最健康的开心果或巴旦木,基本上每天吃30粒左右已经是极限了。其次,不是什么坚果都可以吃,像是花生这种含油脂比较多的,最好还是少吃,而且也只能吃原味的。

  士力架,把它扔掉,把它扔掉,士力架!热量稍微有点儿高,快和它分手吧!

  中午懒得去吃饭,那就叫个快餐外卖,吃完之后,下班别忘了走回家。谁让明明可以叫一个健康的三明治,你却钟爱满满都是芝士的吉士汉堡呐!

  还把路边摊的小笼包当做早餐呐?劝你还是赶紧戒掉吧!

  不是吃肉就一定长胖,适当吃一些的话,它的优质蛋白质是身体所需要的。所以不要谈肉色变,每天都需要摄入一些,当然不吃太多就好。

  你以为吃一个油炸鱿鱼霸气又美味,其实吃完它增肥又增肥。

  应该没人不爱薯条吧?不过它的热量可是价值4站公交,而且COCO说的还是两口就吃完的中薯。

  吃完一碗伤心凉粉,你就真的要伤心了,因为摆在你面前的只有两条路:要么跑步40分钟,要么喜迎新的赘肉附体。

  巧克力面包好吃这种事人人都知道,不过7公里的运动量不是谁都能一口气跑完,所以还是先评估一下自己的体能再开动吧!

  你们最爱的花毛一体COCO也做了一下调研,然后就决定再也不吃了。没想到啊没想到,还是享受吃肉的畅快吧!

  下次等你想吃肉夹馍时,可以想着自己吃的不是秦岭美食,而是一份精致的脂肪夹馍,祝你好胃口。

  同理,也可以这么给国民美食麻辣烫做人设。其实,荼毒你的不是各种食材,而是油腻的汤汁和麻酱。

  不带薄脆的煎饼也没有好到哪儿去,所以早餐的话还是吃点牛奶麦片配鸡蛋和全麦面包吧!

  10公里是什么概念?60公里时速的话,开车都要开10分钟,你就想想吃掉这碗羊肉泡馍你需要跑多久吧!

  薯片COCO就不多说了,反正说了不知道多少遍别吃薯片别吃薯片了,说完之后很多人还是该吃就吃,此时此刻只能“摊手。jpg”。

  之所以让你们戒掉甜点,因为热量实在高到吓人。就算只是用作装饰的巧克力酱,热量就这么高,可想而知蛋糕啊奶油啊之类的数字会是多么可怕。

  让我们掌声欢迎冠军:饼干!不但热量高,而且高盐分也会在长胖的同时顺手摧残一下你的心血管。该做什么,你心里应该有数了吧?

  所以,今天你吃了多少公里呐?你们的留言,COCO在线等。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有