陈意涵宣告单身 爱运动的元气少女谁不爱

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2017-07-13 08:31:00

内容提要:陈意涵通过微博宣告自己变回“单身狗”,这个爱运动爱倒立的元气女生实在太惹人爱。

  陈意涵通过微博宣告自己变回“单身狗”,这个爱运动爱倒立的元气女生实在太惹人爱。现在就来get陈大发保持童颜和身材的运动经吧。

  陈意涵发微博宣告单身

  7月11日,陈意涵通过微博宣告自己变回“单身狗”,证实和发型师男友3年情断。

  陈意涵与发型师男友旧照

  结束一段感情确实令人惋惜,但34+的年龄还能拥有少女颜,这个爱运动爱倒立的元气女生实在太惹人爱。只要爱生活,保持好自己的身材,自信面对一切,桃花也会自来吧。

  元气少女

  陈意涵是圈里出了名爱运动的元气少女,走到哪都能看到她倒立,参加《花儿与少年2》时做起卷腹也是小事一桩。在她的微博里,经常看到她游泳、做瑜伽的照片,现在就来一起看看陈大发的运动经,管他什么单身狗,养成少女颜和好身材才是王道。

  跑步是常态“凡事不过8公里”

  凡事不过8公里

  跑步对于陈大发来说简直就是家常便饭,她曾经说过“不开心就跑步凡事不过8公里”。小编想了想,当初在健身房跑5公里就已经快累瘫了,8公里确实是个不近的距离,陈意涵几乎轻轻松松就跑8公里,也难怪她身材那么好。

  拍戏间隙说跑就跑八公里

  拍戏间隙找点时间就去跑步,也都是8公里起。

  跑步是常态

  跑步可以增强心肺功能,减低血脂和胆固醇水平,坚持长期跑步可以有效去掉腹部的脂肪,腰线变的更漂亮。

  挥汗如雨

  挥汗如雨的长跑可以帮助身体排毒,肌肤也会变得更好。

  打卡的方式也可以是倒立

  倒立狂魔

  倒立打卡

  熟悉陈意涵的人都知道她是个“倒立狂魔”,几乎走到哪都要挑战自己倒立一下,倒立拍照更是陈意涵旅行的打卡方式。微博里随意一搜就能看到陈意涵在世界各地的倒立照,这个活力的女生真是到哪里都充满着正能量。

  倒立

  这表情我给满分!

  倒立

  倒立可以延缓衰老,增强体质,让身体更加健美。陈意涵的倒立也是经过专业训练的,动作很标准。

  水中倒立

  水中倒立,玩出新高度。

  随时随地在倒立

  陈意涵倒立合集,越倒立身体越轻盈,保持少女感就这么easy!

  游泳

  游泳

  游泳

  游泳是增强体质的全身运动,可以塑造肌肉线条,提高身体的柔韧性,燃脂减重的效果也非常明显。泳池当然少不了陈大发的身影,在水中翩翩起舞也是太迷人。

  游泳

  瑜伽

  瑜伽

  搜索陈意涵时可以看到她的爱好是:旅行、瑜伽、听音乐,可见瑜伽在大发的心中是怎样的地位。练瑜伽可以拉伸肌肉、保持体形、调节身心,也是很多女星首选的健身方式,也很适合对着电脑久坐的上班族哦。

  瑜伽

  运动后的陈意涵即便素颜都很美,由内而外充满着活力。

  尝试各种运动

  一言不合变身滑板少女

  一言不合就变身滑板少女,cool girl!

  室内运动2

  攀岩是高强度的运动,大发也有勇气挑战。

  室内运动

  各种室内器械、拉伸运动可以增肌,让提醒更完美。建议在健身教练的指导下进行一系列无氧运动。

  爱生活爱旅行

  旅行

  爱旅行

  爱笑

  爱旅行

  陈意涵还是个爱旅行的女生,每到一个地方都留下灿烂的笑容,每一张照片都那么有感染力,妥妥的正能量女神!

  该吃的时候吃

  对美食不抗拒

  该吃的时候吃,不抗拒美食,这样才能拥有健康元气的童颜和好身材。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有